回到悠遊墾丁首頁 石門古戰場   Go To Kenting    恆春半島景點導覽 

石門古戰場

  石門古戰場位於車城往四重溪溫泉的路邊,因為是天然要塞,所以當然要爬一段不算短的階梯。上頭有個「澄清海宇還我河山」的紀念碑,居高臨下,可以鳥瞰車城那邊的海域,不要一直介意爬上來那段路的話,風景真的不錯!不過別透中午來爬,會熱暈!

[標籤:防曬 免費 地標 ]
   

石門古戰場景點寫真  

解說石碑
解說石碑

通往紀念碑的挑戰型階梯
通往紀念碑的挑戰型階梯

中途休息區
中途休息區

石門古戰場
石門古戰場

遙望四重溪與車城
遙望四重溪與車城

石門
石門

當您看到這三行文字,表示您的瀏覽器不支援Java功能,所以這裡有個精采的360度環場動畫您無法順利觀看。
Java功能原為瀏覽器普遍支援功能之一,因微軟未取得昇陽授權,故於目前新版Windows系統中不主動提供。
若要您的系統具備相關執行Java功能,請先下載Java 軟體,並安裝後即可。

 
石門古戰場地圖指南

開啟詳細地圖
石門古戰場 GPS座標:
22.105363 , 120.763135

 

石門古戰場近期活動


石門古戰場開放資訊


石門古戰場交通資訊


旅遊注意事項


石門古戰場週邊景點


石門古戰場週邊餐廳


 

石門古戰場週邊住宿


按此列印本頁
 

Google Map:
石門古戰場地理位置
回到導覽地圖

悠遊墾丁  http://uukt.com.tw  著作權所有  1998 - 2015 UUKT All Rights Reserved.