正在載入中...

墾丁春天吶喊音樂季 湊熱鬧建議

無論您是來春吶幾天,白天的時候就想辦法擠到海灘去吧,各個海灘都好,女生可以把衣櫥的比基尼翻出來了,男生可以把最花的襯衫、T恤穿出來了,免得到現場才後悔穿的太中規中矩。除了國外,大概只有這時候可以理所當然的穿花襯衫、比基尼走在路上而不奇怪,所以請不要客氣。


音樂季期間,晚間人潮多集中在墾丁大街,若沒有非得去音樂會的,其實街上的PUB及人群就很熱鬧了,在這時候湊個熱鬧也不錯,自己挑間覺得熱鬧的去參加,通常入場費都附啤酒飲料的。而福華飯店B1歡魔城,也會舉辦電音音樂會,以派對的型式舉辦活動,由於是室內,所以不受天候影響。


假如主要是今年參加老字號正宗春天吶喊SpringScream的,那請 中午12:00過後,就趕快進去鵝鸞鼻公園會場,因為時間有限,裡面同時會有好多舞台,同時開唱,以地下獨立樂團的演唱為主,通常 一個小時換一個樂團,所以參加的的人要積極的換舞台,並且注意喜歡的團體上台時間,若眼前這一場不是你要的音樂類型,就趕快"轉台",總之,不會冷場。而且會有很多有趣的"流動攤販",越慢進去就越可惜, 悠遊墾丁的成員們大概都會混在這裡面吧^_^。


另外在恆春機場也有電因派對,這裡算是交通方便,停車位也夠。多半是以電音熱舞為主,相對於其他樂團的演唱,電音派對仍是吸引了許多酷哥辣妹的場次。 不過由於各電音場次都是跟屏東縣文化處申請舉辦,所以當天為了避免活動染毒,會場內部佈署了大批警力、便衣,甚至會出動緝毒犬,所以請勿攜帶不明藥品,並配合員警不定時檢查。


2009年以後的反毒新措施,有可能夾帶毒品的食物、飲料,通通不得帶進會場喔,所以請在外面先吃完,不然會場內也設有飲食販賣部。