民宿介紹

 小島綠墅villa位於西半島一帶,前往關山及白沙灣相當方便,這是一棟只接受包棟的度假villa,一天只接待一組客人,使住客能享受到更隱私放鬆的空間,共有3間雙人房,2間四人房,1間家庭六人房,最多可接待20位來賓。房間風格走現代簡約風,戶外則有一座漂亮的戲水池,可以悠閒地游泳,或是坐在池畔躺椅上小酌,晚上的氣氛相當浪漫,一旁並設置了吧台、烤肉區以及舒適的座椅,佈置得相當具有峇里島風情,空間寬敞,如果想要來趟不被打擾的私人度假行程,這間villa是個十分理想的選擇。

加入收藏

房型一覽

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台

小島綠墅 Villa-房價表

房型 定價 ( 春節、春吶、連續假日) 大假日 ( 7、8月週五、週六及6、9週六) 假日 ( 1~5月/10~12月週六, 7、8週日至周四, 6、9月週日至週五) 平日 ( 1~5月/10~12月週日至週五)
包棟10~20人 - - - -
房型
包棟10~20人
  • 定價 ( 春節、春吶、連續假日)
    -
  • 大假日 ( 7、8月週五、週六及6、9週六)
    -
  • 假日 ( 1~5月/10~12月週六, 7、8週日至周四, 6、9月週日至週五)
    -
  • 平日 ( 1~5月/10~12月週日至週五)
    -

我們有便利查詢空房的服務哦!或立即撥電話訂房。

查看空房 訂房專線:+886925-258120

關於 小島綠墅 Villa

民宿主人:

小島綠墅villa即將接受預訂。

訂房時間

10:00am~21:00pm

進退房

3:00 pm~11:00 am

設施服務

早餐

民宿現做早餐

停車服務

專屬免費停車+共用

信用卡服務

無提供刷卡

網絡

全館無線WI-FI

寵物服務

不得攜帶寵物

額外設施

有庭院

提供洗衣機

其他語言服務

English

注意事項

◎住宿規定:
▲嚴禁吸食及販售毒品等違法行為!
▲我們是屏東縣政府反毒之家,除了定期宣導毒害,並主動查緝。一經查獲吸毒等不法情事,一定馬上通報警察局,絕不辜息。
▲地屬國家公園野鳥保護區,施放煙火鞭炮等易燃物品,或使用卡啦OK或喇叭音響等生揚聲設備,都是違法的,本館嚴禁以上行為 。
▲禁止攜帶任何寵物。
▲住房時間下午 15:00 以後,退房時間 11:00 以前。
▲如須提前退房,請至少提前一個小時前通知本館,並約定時間辦理退房手續。
▲如滙款成功,請以簡訊告知訂房日期/匯款金額/帳號末5碼,謝謝。
▲夜間 22:00 以後請降低音量,室內嚴禁吸菸。
▲我們一概不接受當日臨時增加人數,如果確有需要,請務必提前告知,以免產生不必要誤會。﹝很抱歉! 我們無提供加床服務﹞。
▲請依訂房人數入住,一律不接待訪客。
▲為維護住宿品質,全館住宿人數最多20人為限﹝含訪客﹞,超過者恕不接待,不便之處敬請包涵。由於公共空間有限,不接待訪客。

◎設施說明:
▲全部房型:二人房三間、四人房二間、六人房一間。
▲房內設備:液晶電視、獨立空調、吹風機、110V插座、衛浴設備﹝依房型而異﹞。
▲房內備品:沐浴乳、洗髮精、牙刷組、梳子,棉花棒,大小毛巾、面紙、衛生紙、礦泉水﹝請自備拖鞋﹞。

※戶外公設:
▲吧 檯:冰箱、熱水壺、桌椅組。
▲烤肉區:餐桌、戶外用餐亭、料理台水槽、烤肉爐架(專業用瓦斯燒烤爐,免木碳)。
(烤肉夾,烤肉網,免洗餐具請自備﹞。
▲游泳池:水深85~100公分,池畔躺椅、(本館出租屬於私人包棟,泳池未設救生員,請務必注意孩童安全)。

匯款訂房

請務必詳閱,「 民宿網頁自訂訂房需知 」您必須‧完‧全‧同‧意‧民宿住宿規定,再匯款訂房!

您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。) 匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

民宿評價

7位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論
使用者頭像2

管家真的很棒、 服務很貼心

使用者頭像1

from google

使用者頭像1

from google

使用者頭像1

老闆很貼心什麼用品都有,服務非常週到,早餐也很好吃,烤肉也只需要帶食材,真的很方便,缺點就是晚上下水泳池時跑出超級多小蟑螂,最後還飛幾隻到房間,可能是夏天的關係,但覺得在這方面應該還可以有所改進

from google

使用者頭像1

親切的管家,乾淨的環境

from google

使用者頭像1

環境不错,適合包棟

from google

使用者頭像1

非常舒服的地方

from google

照片留言

還沒有照片留言,前往下載APP,拍張紀念照吧! Android / IOS