空房表

今日上一頁下一頁
二樓 海景四人房
三樓 海景二人房
頂樓海景二人房

尚有空房

客滿

可候補

房價表

房型 旺季定價 淡季定價
二樓 海景四人房 3800 3000
三樓 海景二人房 3300 2500
頂樓海景二人房 3300 2500
房型
二樓 海景四人房
  • 旺季定價
    3800
  • 淡季定價
    3000
三樓 海景二人房
  • 旺季定價
    3300
  • 淡季定價
    2500
頂樓海景二人房
  • 旺季定價
    3300
  • 淡季定價
    2500

匯款訂房

訂房專線:+886956-343166

請務必詳閱,「 民宿網頁共同訂房需知 」您必須‧完‧全‧同‧意‧民宿住宿規定,再匯款訂房!

您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。) 匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

關於民宿

訂房時間

08:30am~21:00pm(其他休息時間勿打)

進退房

3:00 pm~11:00 am

訂房專線

0956-343166 潘太太
08-8880113
0975-476370 潘小姐

設施服務

早餐

無提供早餐

停車服務

共用免費車位

信用卡服務

無提供刷卡

網絡

全館無線WI-FI

寵物服務

不得攜帶寵物

提供baby澡盆

有提供baby澡盆

額外設施

提供baby澡盆

注意事項

《屏東縣合法民宿777號》

❴訂房一定要看以下規定❵
★中午11點~下午3點是整房時間,櫃檯大廳會暫時關閉沒有人在喔!住宿房客請勿提早到達,如果要寄放行李可以電話聯絡我們,謝謝合作。
★因各種原因民宿早餐暫停服務僅提供住宿服務。
★本店提供嬰兒澡盆,請於訂房時告知,方便提前準備。
★四人房如需併床靠牆或靠中間兩旁留走道也可提前告知,陽台戲水池僅提供冷水無熱水。
★房內禁止亨煮食物 、吸毒開趴、酗酒鬧事。
★旺季6月最後一週至8月底,其餘時間為淡季。跨年、農曆年、春吶及3天以上連假價錢另計,訂房前請先詢問。

▲頂樓海景房比較適合住宿兩人,如須帶小孩本店只接受一個三歲以下小小孩(不加費用),但仍須本店同意住宿否則本店可拒絕入住房間,並沒收訂金。以上規定只為保護小孩安全如造成困擾敬請原諒。(請勿自行加人以免發生爭吵)《另外提醒一下,秋冬是有東北季風的季節~就是俗稱的落山風。並不會每天都有的。只是起風時房間難免會有點風聲。訂房時請注意是否能接受。

▲訂金收取住宿費50%,付完訂金一定要電話告知以免房間保留過期而被取消,如需延期或取消,請於十天前來電告知,如在十天內退訂,訂金將按比例退款。需扣100元手續費。

▲請依房型人數住宿,三樓海景二人房(加大床)可加一床,加床為單人床$500元。目前四人房暫停加床服務。

▲當日進房最晚保留時間為晚上6點,如會逾時請預先來電告知,未能聯絡者將不予以保留房間。如會超過晚上8奌到達請支付全額訂金好確保房間保留權。如果會超過晚上10點才能到達民宿則請勿訂房。

搭公車到達民宿:
★墾丁快線9188(從高鐵站到墾丁)
★最近下車點,恒春轉運站改搭屏東客運普通車,在南灣跳石站下車(先問司機此站是否有停靠)。
★墾丁快線南灣站下車到民宿須走路約700公尺,有較大行李時不建議在此下車。
★如需要租機車在恒春鎮內、南灣路邊店家、墾丁大街、都租的到機車。

房型介紹

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台