店家介紹

永健浮潛位於後壁湖出水口,提供了浮潛活動以及刺激有趣的各項水上遊樂設施,像是香蕉船、大力水手、水上摩拖車......等等,在經驗豐富的教練帶領之下,感受後壁湖美麗的海洋風光,店家提供了齊全的裝備,像是蛙鏡、膠鞋、水母衣、安全帽、救生衣......等等,遊玩後也提供免費沖洗的淋浴場所,來墾丁玩時如果想體驗各種有趣的水上活動,這間永健浮潛是個不錯的選擇喔!

加入收藏

後壁湖 永健浮潛社 - 產品說明

活動項目

項目 內容
定價
浮潛
浮潛 (不限時間,含裝備)
250
6合1
浮潛、香蕉船、甜甜圈、水上摩托車、大力水手大腳丫、海戰車(任選6項)
650
5合1
浮潛、香蕉船、甜甜圈、水上摩托車、大力水手大腳丫、海戰車(任選5項)
550
4合1
浮潛、香蕉船、甜甜圈、水上摩托車、大力水手大腳丫、海戰車(任選4項)
450
3合1
浮潛、香蕉船、甜甜圈、水上摩托車、大力水手大腳丫、海戰車(任選3項)
350

備註

※所有水上活動包含免費拍照及裝備。
※提供免費來回接送-需4人以上成行 (限地區:恆春.南灣.墾丁)
※裝備:蛙鏡(也有提供度數蛙鏡)、蛙鞋、救生衣、膠鞋、潛水衣(防寒衣)
※設置物櫃、沖洗更衣間

關於後壁湖 永健浮潛社

注意事項

歡迎團體10人以上電話預約 0926-217-129、0935-278-317
營業時間:08:00~16:00(最後接客時間至16:00)
注意事項:
1.凡心臟病.高血壓.孕婦.癲癇.氣喘.低血壓.習慣性脫臼.酗酒及服用藥物.精神憂鬱症.心肌梗塞.嚴重感冒者.未穿救生衣者禁止下水,如要下水保險不予理賠,後果並自行負責。
2.近期做過胸腔、腹膜大型脊椎手術、眼角膜手術、限制期間者禁坐香蕉船。

旅客心得

1位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論
使用者頭像2

後壁湖永健浮潛社,大推!!!!! 超棒的浮潛體驗,教練很有耐心又有趣。 店家還有自備更衣室跟置物櫃, 都不用擔心安全的問題

照片留言

還沒有照片留言,前往下載APP,拍張紀念照吧! Android / IOS