店家介紹

響林野生愛玉專賣店位於滿州郵局旁,這裡的愛玉是天然、有機、清涼消暑又解渴的,由於響林村地理位置偏遠,當地人工作及生活不易,於是用得天獨厚的天然資源,發展另類的地方特色與健康商機。

加入收藏

響林野生愛玉專賣店(大果藤榕)-菜單

關於響林野生愛玉專賣店(大果藤榕)

業者的話

本店銷售為大果藤榕,是屏東縣滿州鄉響林村深山採出最天然的養生植物,全省獨家與市面上的愛玉不同.口味特殊且有利尿、散毒、解渴、促進新陳代謝,不同之外面一般市售之愛玉,本店推廣中和各位顧客分享,歡迎宅配訂購.每1台斤300元.製作方法:如包裝有詳細說明..謝謝!

響林村係屏東縣滿州鄉八村中的一個小村莊,是還未開發沒有工業汙染,四面環山、密林簇佈、翠綠常青,每當落山風吹來時,常發出咻咻的聲響,先民於是稱這小村莊為響林。
而野生愛玉是林中一種綠藤天然植物,本草綱目記載,有消腫、散毒、退火、止渴、利尿等功用,含高量膠原蛋白,促進新陳代謝,適合現代人養生之聖品。

注意事項

原味愛玉 40元 檸檬愛玉 20元

旅客心得

0位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論

照片留言

還沒有照片留言,前往下載APP,拍張紀念照吧! Android / IOS