店家介紹

名根烤肉用品專賣店專業幫遊客準備烤肉用品,整個食材配製、製作、分組密封包裝、佐料準備都蠻專業的,除了食材,提供的用具組除了木炭、烤肉網....等,連杯碗盤、手套、垃圾袋都有,可以依人數控制份量,節省經費也節省準備的精力。 網友可以自行跟烤肉業者訂購,店家就位於省道台26線旁,可以電話訂購,經過恆春時再自行取貨。即使因故取消,也可以電話聯絡取消或延期,不須承擔風險。

加入收藏

名根烤肉用品專賣店-墾丁店-菜單

關於名根烤肉用品專賣店-墾丁店

注意事項

*營業時間:9:00am ~ 20:00pm
*以上配置皆以十人份為單位,人數有增減時,可電話預約,請店家特別準備。也有提供素食食材。
*以上各組食材若有不合意,皆可更換,或直接洽店家單點,另有其他多樣菜色提供選擇。
*如遇天候或其他因素取消,可以電話取消或延期。
*公司投保3000萬產品責任險,亦有獲國家食品金牌獎。

旅客評價

1位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論
使用者頭像1

服務週到的烤肉店,價錢公道。十人份的烤肉連同工具1500元,包括火種烤肉架、烤肉網、木炭兩大包、錫鉑、油紙還有打火機。餐食包括了金針菇、杏鮑菇、青椒、香腸、鹹豬肉、甜不辣、雞翅、火腿、土司麵包等,重約一公斤多。訂餐附贈飲料,可開立收據。

from google

照片留言

還沒有照片留言,前往下載APP,拍張紀念照吧! Android / IOS