店家介紹

全新引進的海洋活動,讓您不出國也可享受帆船的刺激和感動!愛上海洋最悠遊無慮的選擇,日初東方到晚夕陽西下都有不一樣的風貌等你探索,用不同的視野欣賞墾丁國家公園之美。想像旅遊頻道中,恣意的聽著船身畫破海浪聲帶來的放鬆感已不再是幻想,海洋早已敞開懷抱。Oyi 每天固定2個班次,只要動身,立即為您揚帆!如天後及海象允許,在航行途中有機會在墾丁清澈的海域浮潛,欣賞珍貴的珊瑚礁及美麗的海中生態。

加入收藏

Oyi 墾丁帆船體驗 - 產品說明

活動項目

項目 內容
定價 體驗價
晨光班次
08:00~10:30
2600/人 2200/人
晚霞班次
15:00~17:30
2600/人 2200/人
包船服務
請來電或Email洽詢

航程體驗內容

項目 內容
基本航行課程 重型帆船介紹、基本航海概念、實用繩結、上船禮儀、帆船基本操作說明等。 20~30分鐘
航行體驗 2小時 航行於巴士海峽(墾丁國家公園海域),體驗升帆、換舷、控帆、掌舵、浮潛活動(限晨光班次,需視海象及天候狀況)、落日觀賞(限晚霞班次)。

體驗行程包括

項目 內容
基本航行課程 20~30分鐘
礦泉水或軟性飲料
航行救生衣
浮潛裝備 晚霞班次除外
200萬意外險

報名方式

※採預約制,必須事先訂位。訂位專線: 0912-980-440
※每航班最多承載6名遊客,不分團體,航班滿4人(含以上)即成行
※服務據點: 屏東縣恆春鎮南灣路230號 ; 屏東縣恆春鎮大光路79-43號(後壁湖遊艇港)

注意事項

※欲下水浮潛之遊客請自備泳衣、毛巾等更換衣物。
※請自行攜帶墨鏡、防曬乳液、帽子、長袖透氣衣物等防曬用品。
※為了維持國家公園海域之清潔,帆船上禁止攜帶寵物。
※由於航行過程多受天候、風及體能等影響。為了安全起見,不建議12歲以下兒童登船。
※帆船運動較為刺激,有心臟病或其他其他疾病史,請勿搭乘。
※每日航班為固定班次, 為保障您及其他遊客權益, 請準時於集合點報到。因故遲到恕遇時不候,且無法退回訂金。
※如遇天候不佳或其他不可預期之因素不適出航,Oyi 有權力取消當次或當天航班,以確保遊客安全,遊客可選擇將班次延期或將費用全數退回。

關於Oyi 墾丁帆船體驗

注意事項

- 採預約制,必須事先訂位。訂位專線: 0912-980-440
- 每航班最多承載6名遊客,不分團體,航班滿4人(含以上)即成行
- 服務據點: 屏東縣恆春鎮南灣路230號 ; 屏東縣恆春鎮大光路79-43號(後壁湖遊艇港)

匯款資訊

第一銀行恆春分行 代號:007  帳號:753-10-056489
戶名:洋跡海洋休閒事業有限公司

旅客心得

0位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論

照片留言

還沒有照片留言,前往下載APP,拍張紀念照吧! Android / IOS