包棟 房價及訂房須知,您必須詳閱下列規範並同意遵守,在匯款訂房!!

 
 
關於訂房:
訂房時請來電業務人員-曾先生0927-811-013(只接受電話訂房),採預約制,來電時請告知欲開房之房間數及入住人數,也請告知訂房人之姓名、電話(供您入住時,確認身分用);電話預約後,您需給我您的匯款時間,逾期不候(以訂金為主)。 
 
關於房價:
1.民宿整棟共有三間房間,2間衛浴間,有冰箱、電視、冷氣、吹風機、洗衣機、飲水機…等。
2.我們每天只接受單一客戶,不管您是要開幾間房間,都是享有獨棟的隱私以及空間,不會有與陌生人再同一屋簷下之情形。
3.我們也歡迎您帶您的寶貝寵物入住,寵物入住之規定請詳閱,「攜帶寵物入住須知」。
4.烤肉架推車為免費提供使用。
 
關於加人:
為了維護住宿品質,通常民宿的幾人房就是住多少人,若不得已須多住幾人,必須於訂房時預先告知,多一人須另加500元的費用,為顧及住宿品質,每房加人頭以1人為限(提供生活備品、毛巾、浴巾、單人被以及10公分厚床墊);每房若加超過1人,仍收500元費用,但民宿不一定需另外提供寢具(單人被及床墊),這個也是要注意的;現場有提供拼圖式塑膠軟墊可供利用。
 
關於訂金:
這是許多網友的疑慮,擔心會不會被坑錢。其實先匯訂金只是彼此做個保障,一般來說是蠻普遍的,尤其是假日訂房,有匯訂金,我們才能放心的幫客人保留房間;匯款前請務必先跟曾先生確定是否有房間及匯款方式,並且妥善保留匯款單據。
 
訂金為預計總消費金額之50%
 
 
銀行代碼:009 
銀行帳號:6520-50-000626-00匯款銀行:彰化銀行 - 鳳山分行
匯款戶名:曾永定
※匯款後請務必來電確認【電話:0927-811-013】。
 
關於退房:
A. 距住宿日14天內退房恕不退訂金,14天前退房皆只扣100元手續費。
 
B. 住宿當日遇颱風、地震等不可抗拒因素時,可退訂金(只要台灣任一縣市發佈海上及陸上颱風警報,皆可退回全額訂金) 。
 
C. 住宿日若是颱風登陸前二日,或颱風離開後二日,無颱風警報或已解除,唯天氣狀況仍屬惡劣時(如豪大雨),只扣手續費100元其餘退回,但需住宿前一日中午12點前提出,若逾時或拖至當日恕無法取消    
 
 
關於停車:
我們除了前庭可停車,對面空地也可停車(僅提供停放車輛不負責保管.貴重物品請自行保管.遺失並無負責),基本上停車場地,絕對不是問題。
 
 
關於餐點:
我們不提供早餐,也無廚房可供使用,並嚴禁於民宿內烹飪、煮食;菸蒂也請勿隨意丟棄以免引起火災。
 
 
關於寵物:
我們歡迎寵物入住,有關寵物入住,請詳閱「攜帶寵物入住須知」。
 
 
關於進房退房:
1.進房時間:下午3點30分後,退房時間:中午11點前。