民宿介紹

墾丁永靖林家庄園位於滿州,是間小巧溫馨的民宿,房間佈置簡潔雅致,推開前後陽台的門都能看見青翠的山巒和的田野風景,四周綠意盎然,不時還有清爽的徐徐涼風迎面拂來,相當舒服,讓人很難不打從心底愛上這裡的環境,民宿後院附設了烤肉區,並提供了舒適的木桌椅,側院則有一個民宿主人細心修整的小花園,室內客廳還提供了投影機,可以用大畫面來享受電視,如果仔細觀察客廳的桌子的話,你會發現桌上放了不少民宿主人以前帥氣的照片和紀念勳章,原來民宿主人以前曾是打火英雄,退休後著手將自己的老家慢慢整理成如今舒適的民宿,這裡距離滿州市區或是佳樂水沙灘開車大約5~10分鐘,周圍景色十分優美,如果想要找一個可以拋開煩憂的度假地點,這間民宿是個很不錯的好選擇喔!

加入收藏

房型介紹

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台

墾丁永靖林家庄園-房價資訊

房型 春節、春吶、連續假日 寒暑假期 淡季假期
包棟12人 12000 10000 8000
房型
包棟12人
  • 春節、春吶、連續假日
    12000
  • 寒暑假期
    10000
  • 淡季假期
    8000

只要撥打電話確定有空房,完成訂金匯款手續,即完成訂房囉!

匯款訂房 訂房專線:0983-715757

關於民宿墾丁永靖林家庄園

訂房時間

08:00~22:00

進退房

15:00~11:00

設施服務

早餐

無提供早餐

停車服務

專屬免費停車+共用

信用卡服務

無提供刷卡

網絡

全館無線WI-FI

寵物服務

不得攜帶寵物

額外設施

有庭院

提供洗衣機

提供烤肉區

注意事項

加床墊:500元。

*一旦訂房日確認住房日期、房型及金額後,請於隔日下午9點前(含例假日)預付訂金(房價50%),遇農曆過年春吶等連續假期,訂金為房價的全額。
*如預訂住宿當日遇颱風、地震等不可抗拒因素時,以屏東縣政府頒佈是否停止上班上課為判定準則。您可選擇退還訂金或為您保留訂金3個月並擇期入住,務必請以電話聯絡訂房服務人員。
*匯款成功後請務必以電話通知我們,並請告知姓名、住房日期、房型及匯款帳號後5碼便於確認。
*本民宿不能帶寵物住宿及室內全面禁止吸煙,吸煙者請至戶外空間(陽台及庭院)。自行攜帶寵物者,一經查獲將拒絕入住,已付訂金將不退還。另室內吸菸者,依菸害防制法報請屏東縣政府裁罰NT10,000元。
*嚴禁吸毒、嗑藥、大聲喧嘩、攜帶違禁品及危險物品,如發現即報警處理。

匯款訂房

請務必詳閱,「 民宿網頁共同訂房需知 」您必須‧完‧全‧同‧意‧民宿住宿規定,再匯款訂房!

您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。) 匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

房客心得

0位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論

照片留言

還沒有照片留言,前往下載APP,拍張紀念照吧! Android / IOS