為了維護我們的環境品質、住宿服務品質,請您嚴格遵守我們的

住房須知

 

1、  我們拒絕任何寵物入住。當日如有該況,恕無法接受入住且不予與退還房費。退房後如發現該況,將收取每房台幣$3,000元清潔消毒處理費。

2、  請依房型人數入住,並確實告知實際入住人數;事先告知確認者,每人$500元,現場加人每人$600元。我們保有拒絕超額入住的權利,並不予與退還房費,敬請配合。  ※每房僅限一名六歲以下幼兒免費入住。

3、  房客請勿自行帶訪客進入。所有訪客請在大廳等候,切勿自行擅闖進入房間,違者報警處理。

4、  室內嚴禁抽菸(包含廁所),違者將收取$500元清潔費。

5、  入住時間為當天下午3:00後,退房時間為隔天早上11:00前。為保障您的權益,續住的房間除非特別告知無須清理外,我們將入房提供基本續住清潔服務。

6、  我們坐落於墾丁國家公園境內,蠅蚊昆蟲多屬於正常現象。請您進出房間務必隨手關好門窗,我們不提供除蟲服務。

7、  我們沒有電梯設備,也無行李員服務,請盡量準備輕便行李,以免搬運不易。

8、  請您愛惜我們的各項設備,請勿攜出或毀損。若有嚴重毀損,將依情況要求賠償。

9、  晚上10:00後請保持安靜,切勿在公共區域、樓梯間聊天,讓所有房客享有一個舒服的度假空間。

10、             欄杆、階梯、陽台、扶手等,絕對禁止搖晃、攀爬、嬉戲、倚靠;行走步道請小心路滑。

11、             早餐時間為早上8:3010:00請體諒我們需要足夠的休息時間,以提供您更好的服務品質。若入住時間在晚上7:00過後,也請事先通知。

 

 

夏漾旅店 感謝您