匯訂銀行:
彰化銀行(代號:009)恆春分行
帳號:8348 51 130310 00
戶名:陳震遠

訂房須知:
*有人偏好住在清幽的郊區,有人喜歡熱鬧城市。我們期待一個安靜及和緩的渡假環境,如果您想要party或狂歡,墾丁有其他
    可以包館的民宿選擇。
*入住時間:15:00~21:00,退房時間:11:00
*訂房時間:09:00~21:00,其它時間可以使用E-mail或簡訊訂房提問,早上人員上班之後會回復您。
*雙人房最多入住3人,頂樓villa、月光海及濱海雙人房可加床(單人床),以一床為限。加一床費用TWD$500(含加床/寢具/備
    品/精緻早餐)。
*請依照訂房人數前來,若超過約定人數,民宿有權進行房務上的調整或拒絕入住,訂金將可能不予退還。
*退房後如房間設施有損壞或遺失,店家會要求賠償或報警處理,入住房客煩請留意。
*請勿使用沖天炮/火把/仙女棒/煙火等類似產品。
*全館室內禁煙,嚴禁毒品。
*民宿的大廳是公共空間,要參觀房間的朋友請事先預約。
*颱風或自然災害,以中央氣象局預報為依據,入住當天、前一天及後一天,發佈屏東地區陸上颱風警報,皆可全額退訂。
*民宿不接受因季節性降雨或您不喜歡出遊遇到氣候不佳因素的退訂。
*凡因個人因素取消訂房 (例如:天氣不好、下雨、不想出遊、臨時有事、家裡有事、車子拋錨、交通事故、身體不適...等),
    均依照觀光局所公佈下列訂金比例退訂:
    a.提前14天取消全額退訂金。
    
b.提前10~13日取消退訂金70%。
    
c.提前7~9日取消退訂金50%。
    
d.提前4~6日取消退訂金40%。 

    e.提前2~3日取消退訂金30%。 

    f.提前1日取消退訂金20%。
*退款會扣50元處理費。
*因個人因素辦理延期請於入住日前5日通知。(※入住當日及前5日內不接受延期),訂金全額保留三個月。暑假星期六、春節期間
    不接受延期,如欲取消,按照取消訂房規範辦理。
*價格僅供參考,實際價格請以業者規定為主。