民宿介紹

West Old House 洋老院West Old House 洋老院位於鵝鑾鼻埔頂區,二房慢宅附近,擁有獨立園區,牧草青綠視野寬廣,一眼望去可以遠眺鵝鑾鼻燈塔與海景。

房型介紹

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台

West Old House 洋老院-房價資訊

房型 定價(春節,春吶,連假) 旺季假日 旺季平日.淡季假日 淡季平日
風格海景二人房 6000 5000 4000 3000
經典海景二人房 6500 5500 4400 3300
家庭海景四人房 7500 6500 5500 4000
房型
風格海景二人房
  • 定價(春節,春吶,連假)
    6000
  • 旺季假日
    5000
  • 旺季平日.淡季假日
    4000
  • 淡季平日
    3000
經典海景二人房
  • 定價(春節,春吶,連假)
    6500
  • 旺季假日
    5500
  • 旺季平日.淡季假日
    4400
  • 淡季平日
    3300
家庭海景四人房
  • 定價(春節,春吶,連假)
    7500
  • 旺季假日
    6500
  • 旺季平日.淡季假日
    5500
  • 淡季平日
    4000

為了提升服務品質,我們有 24小時快速 、 便利 的線上訂房服務哦!

前往線上訂房

關於民宿West Old House 洋老院

民宿主人:

心情老了,來墾丁吧!
感覺老了,來這裡吧!
在一個可以看到海與燈塔的高原上,
碧綠如茵的草浪中,豎立著一對夫妻的建築夢想,
古樸的異國情調,慵懶的氛圍裡,
老舊建材有了新生命,一如來這兒的人們一樣,
也有了新的情緒,
洋老院—
不是旅程的終點,
是故事的開始。

Facebook粉絲團:http://www.facebook.com/westoldhouse

訂房時間

上午10:00-晚上09:00

進退房

3:00 pm~11:00 am

設施服務

早餐

民宿現做早餐

停車服務

專屬免費車位

信用卡服務

海外PayPal

網絡

全館無線WI-FI

寵物服務

寵物需詢問

額外設施

有庭院

有戲水池

提供烤肉區

注意事項

!!!因房間數量變化快速,請盡量以電話0932746028詢問空房訊息!!!

【訂房須知】
來電訂房後,請於隔日中午12:00前匯50%的訂金,並請電話或簡訊告知匯款帳號末5碼,經確認後,始完成訂房作業;若逾時未收到訂金,視同棄權,將開放予其他人訂房。
旺季定義:5月1日至10月31日
假日定義:週六、國定假日
平日定義:週日至週五
大連假定義:連續假期三天以上

【台灣旅客匯款帳號】
第一銀行恆春分行 代號:007 帳號:753-68-028267 戶名:李立偉

【退訂須知】
依照交通部觀光局99年1月13日,交路字第0990000402號函發布之規定:
旅客解約時,得要求民宿依下列標準返還已繳之訂金:
一、旅客於預定住宿日14日前取消者,  得請求民宿退還已付訂金100%。
二、旅客於預定住宿日10至13日前取消者,得請求民宿退還已付訂金 70%。
三、旅客於預定住宿日7至9日前取消者,得請求民宿退還已付訂金 50%。
四、旅客於預定住宿日4至6日前取消者,得請求民宿退還已付訂金 40%。
五、旅客於預定住宿日2至3日前取消者,得請求民宿退還已付訂金 30%。
六、旅客於預定住宿日1日前取消者,  得請求民宿退還已付訂金 20%。
七、旅客於預定住宿日當日取消或怠於通知者,民宿得不退還旅客已付全部訂金。

【颱風退訂須知】
入住當天逢發布陸上颱風警報(陸上警戒區需包含屏東縣)或屏東縣宣布停止上班上課時,可全額退回訂金(以中央氣象局頒布狀況為準則)。
颱風警報發佈外的氣候情況如降雨,民宿不接受氣候因素退訂。

【加床服務】
每個房間配置的床位人數剛剛好,若不得已需要增加住房人數,則需酌收費用如下,
加人:600元/人(含盥洗用具、早餐)(學齡前幼兒免費)
加床:1200元/人(含盥洗用具、早餐、單人床墊、枕頭、棉被)

【寵物須知】
◎寵物可入住之房型為經典海景雙人房及家庭海景四人房,其餘房型恕不接受寵物入住。
◎若有攜帶貓狗寵物者,請於訂房時事先告知,寵物體味太重者、容易衝動者請勿入住。
◎勿單獨將寶貝們留置在房間內 。
◎請不要讓寶貝們上床鋪、沙發、浴缸、戶外戲水池,因為我們也必須尊重下一位客人。
◎寶貝的排泄物請自行清理,在戶外草皮也是一樣。
◎請不要讓活潑的寶貝們抓咬傢俱、房內織品等。
◎請注意不要讓寶貝們在傢俱、床柱旁尿尿,因原木傢俱易殘留尿液的味道。
◎寶貝們使用的水盤及毛巾,請自行攜帶,勿使用房間內的毛巾喔!!
◎若您的寶貝到了不熟悉的環境會吠叫的話,請主人們要設法制止,不要影響到其他房客
的作息,若無法制止而影響安寧,本民宿有權請您離開,並恕不退還房費。

旅客於入住時,繳交寵物押金1500元,若住宿期間均遵守約定,我們非常謝謝您對洋老院
的愛護,押金於退房時全額退回。若違反寵物約定,押金將抵充違約之衍生費用,恕不退
回押金。

【我們的位置】
位置是在香蕉灣過來一點點的山坡上(埔頂區),離墾丁大街開車約5分鐘。大片的牧草加上巴士海峽的美景,在房間內就可以欣賞的到。這裡野外生物很多,青蛙、昆蟲也很多,糞金龜、螳螂、蟋蟀更是常客,帶個手電筒,包你有意想不到的收穫喔!

【怎麼走】
開車南下請由台26線(屏鵝公路)41公里處往左轉,(左邊有個指標上面寫著往埔頂路),左轉進來後,順著小路往山坡上爬,約500公尺就可看到洋老院的建築物了。
!!!因房間數量變化快速,請盡量使用電話詢問空房資訊!!!

【使用須知】
全棟室內禁止吸菸。
嚴禁吸毒等違法情事,經發現報警處理。
請共同維護環境清潔,埔頂草原才能保持四季綠草如茵。

匯款訂房

請務必詳閱,「 民宿網頁共同訂房需知 」您必須‧完‧全‧同‧意‧民宿住宿規定,再匯款訂房!

您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。)

我們另外提供國外旅客刷卡付款服務:
(限國外旅客使用,使用前請先與民宿確認金額及手續費。)
匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

房客心得

6位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論
使用者頭像1

很舒服的地方,室外浴室晚上邊泡澡邊看星空太美好!老闆娘和管家好熱情,美中不足的是室外沒有遮涼的樹...墾丁的太陽熱辣辣啊...晚上和老闆娘跟其他房客聊天時,風很涼,大椅子很舒服,腳邊有小青蛙來來去去...港口茶好喝,早餐好吃... 對了..那天忘了問...不提供刮胡刀嗎?老公剛好要用找不到...

from google

使用者頭像1

早餐很用心,連住三天卻沒打折,有點小可惜;建議可以提供脫水機供房客使用

from google

使用者頭像1

Beautiful quite place to stay. Delicious breakfast. Very friendly people - always willing help out with recommendations what to do and also organizing next stays. Some of them speaks English.

from google

使用者頭像1

Great place to stay. Very friendly and wonderful hospitality from everyone. Nice view at the sea. Every time a recommendation to stay some days here.

from google

使用者頭像1

去一趟都想在那養老了

from google

使用者頭像1

休閒渡假墾丁獨家選擇

from google

照片留言

還沒有照片留言,前往下載APP,拍張紀念照吧! Android / IOS