訂房須知:

旺季定義:05月至09月
淡季定義:10月至04月
一、電話服務時間為早上AM9:00~晚上PM9:00。
二、為確保家人住房品質,謝絕非當日住房親友入內參觀,謝絕訪客進入客房,接待訪客請至1F大廳。
三、一旦訂房日確認住房日期、房型及金額後,請於隔日下午9點前(含例假日)預付訂金(房價50%)遇農曆過年春吶等連續假期,訂金為房價的全額。若未於前開時間前匯款則取消訂房,不另行通知尚請見諒!
四、匯款成功後請務必以電話(08-885-1157,0903-838-989)通知我們,並請告知姓名、住房日期、房型及匯款帳號後5碼便於確認,您亦可以透過以下方式連絡我們。
      E-Mail   lighthousekt2011@gmail.com
      Line:   lamaisonkt2015
      Wechat: lamaisonkt2015
   粉絲專頁:家La Masion B&B歐風海景民宿
五、我們入住的時間為下午3:00過後,若您無法於下午6點前入住,請主動連絡我們,以免我們另忙他事,疏於招呼。
六、Check-in時請出示身份證件,以填寫旅客住宿登記表,並結清餘額。
七、為維持另一組房客住房品質,請體恤家人成員有限,最慢需於隔日上午11:00後開始清掃,請住宿者於上午11:00前退房,倘逾時退房需另加收NT300/半小時,尚請見諒!
八、誠實很重要,所以請遵照您訂房時的訂房人數入住(大人、小孩、嬰幼兒均算人數),且為維護住房品質,當日我們不提供臨時加床或加寢具之服務,如有需要請事先告知。若經發現有躲貓貓等偷渡行為,我們有權拒絕您們入住並沒收訂金。
九、僅特殊房型提供加床服務,請來電詢問。另加床服務僅限一人,每加一人加1000元,含寢具及早餐;6歲至12歲孩童加人不加床,酌收500元元/人(每房僅限一位,含早餐,沐浴用品及毛、浴巾);12歲以上及身高140cm以上皆視同成年人。
十一、如預訂住宿當日遇颱風、地震等不可抗拒因素時,以屏東縣政府頒佈是否停止上班上課為判定準則。您可選擇退還訂金或為您保留訂金6個月並擇期入住,務必請以電話聯絡訂房服務人員。
十二、六間客房以上之訂房除天災人禍外,皆不可延期及取消訂房,訂房務必請考慮清楚!
十三、在家裡內大多家具為主人飄洋過海從法國住家搬海運回來,且多為珍貴的古董精品,請每位短暫的家人珍惜愛顧這得來不易的緣份。
十四、本場所不能帶寵物住宿及室內全面禁止吸煙,吸煙者請至戶外空間(備有煙灰缸)。自行攜帶寵物者, 一經查獲將拒絕入住,已付訂金將不退還。室內吸菸者,依菸害防制法報請屏東縣政府裁罰NT10,000元。
十五、當日入住客人進房下午15:00前或退房上午11:00後,可寄放行李。但貴重物品請隨身攜帶,家裡不負保管責任。
十六、訂房完成後,如需更動房型、日期,僅限一次,請謹慎斟酌後再做更改。如不克前來,可依下列標準還返已繳之訂金,或可選擇為您保留訂金6個月,選擇保留訂金之訂房恕不接受改為退款:
(一)如因個人因素旅客於入住14日前取消者,得請求退還已付訂金 100%。
(二)如因個人因素旅客於入住7至13日前取消者,得請求退還已付訂金 70%。
(三)如因個人因素旅客於入住2至6日前取消者,得請求退還已付訂金 30%。
(四)如因個人因素旅客於入住1日前取消者,得請求退還已付訂金 10%。
(五)如因個人因素旅客於當日取消或怠於通知者,不退還旅客已付全部訂金。
十七、嚴禁吸毒、嗑藥、大聲喧嘩、打麻將、嚼檳榔、房內煮食、攜帶違禁品及危險物品,如發現即報警處理。
十八、我們歡迎小朋友入住,惟有帶10歲以下小朋友入住者,請確實注意並負責小朋友之安全與行為,若有不慎損壞仍須照價賠償,請斟酌後再訂房。
二十、加床:1000/每人(含單人床墊,棉被,枕頭,早餐,備品),加人:500/每人(含早餐,備品),6歲以下小孩免費(無加床,無備品-僅限一名)
二十一、家有小別墅8人包棟:包含客廳、歐式廚房與頂樓海景現做早餐。((若需使用廚房瓦斯烹飪另加500元清潔費用))