店家介紹

 藍色海遇 琪拉烘焙坊位於恆春鎮變電所前巷子底,麵包出爐時間約早上10點後,因人手不足所以每日現作麵包數量不多,烘焙坊使用製作原料來自於國外,如麵粉...等是使用法國與日本,對於食材店家非常講究,所以聞、吃的香味口感特別不同,小編自從吃到真實的麵包後....想吃麵包一定會來琪拉烘焙坊,雖然麵包商品不多,但至少吃的到安心,除了招牌商品每日供應外,其他麵包每日都會做出不同口味,讓你吃不膩他們家的健康麵包。還有以當地生產的水果及茶葉製作的伴手禮,如恆春三寶、港口茶土鳳梨酥、愛文芒酥酥...等,都是送禮的好禮物喔~

加入收藏

關於藍色海遇 琪拉烘焙坊

業者的話

琪拉烘焙坊庇護工場是屏南地區第一家設立之庇護工場,設立目的以協助屏南地區之就業能力不足,無法進入競爭性就業市場需長期就業支持之身心障礙者,提供庇護性的就業服務,給予庇護員工一個安全舒適之工作環境,並依其能力給予薪資,其生產之產品以烘焙為主,外送茶點為輔,歡迎大家訂購品嚐。

琪拉烘焙房秉持著『真誠的愛與關懷的心』照顧這群可愛的天使們,同時也讓我們的顧客品嚐到充滿愛的糕點及最具特色的純手工伴手禮,將這份香氣分享給大家,屬於琪拉烘焙房獨特的風味是您不曾體驗過的喔。
琪拉烘焙房的商品全採用高屏以南當地食材,並且堅持『環境、品質、細心』的理念,不僅給予這群天使們學習的天堂也讓顧客擁有歡樂的氣氛與感動。

1.榮獲屏東縣10大經典伴手禮
2.使用日本昭和產業霓虹麵粉與法國鳥越麵粉,烘焙出來的手工歐式麵包顏色及口感,豐富自然。
3.專業師傅每日用心手作。
4.以天然酵母長時間發酵,讓麵包香味濃郁,組織綿密,氣孔明顯,口感Q軟,不只美味而且健康。
5.手工調合自然食材,純正的傳統手工麵包,使用日本昭和霓虹麵粉與法國鳥越麵粉,讓麵包成品組織細緻,體積包滿,不易老化,色澤良好,口感度佳,烘焙氣味自然散發,對於製作外脆內層質軟的手工是好原物料。

注意事項

營業時間:10:00~19:00

旅客心得

1位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論
使用者頭像1

吐司好吃,可惜口味不多。

from google

照片留言

一定要點的牛奶鍋

0

一定要點的牛奶鍋