民宿介紹

出發吧! 背起行囊旅行去!遠離塵囂, 一路向南,我們就座落於往海生館路上的純樸小村莊內。 敞開枝幹的藝術大門正迎接著您的到來,放眼望去在有著藍天白雲綠地的寬闊園區內,秉持著最單純的想法,所有用心打造的設施,只為讓旅人們輕鬆自在地享受在這裡的每一刻。在清晨時分,散步園區小徑,眺望遠處層層山巒,感受日出和煦光景。 在傍晚時分,窩在戶外涼亭,欣賞夕陽落日餘暉,和旅伴閒話家常。在夜晚時分,望向滿天星斗,恣意述說著旅途中的歡樂片段。無論做著什麼,想著什麼,都會是一段令人難忘的旅程。在國境之南,墾丁外婆家期待與您共度美好的旅行時光,正因為有您,也豐富了這裡的所有。

加入收藏

房型介紹

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台

外婆家民宿-房價資訊

房型 定價 一般假日 平日
二人房 4500 3200 2800
四人房 5500 3800 3500
六人房 7000 4900 4200
VIP二人房(可付費加床至4人) 7500 5500 4800
房型
二人房
  • 定價
    4500
  • 一般假日
    3200
  • 平日
    2800
四人房
  • 定價
    5500
  • 一般假日
    3800
  • 平日
    3500
六人房
  • 定價
    7000
  • 一般假日
    4900
  • 平日
    4200
VIP二人房(可付費加床至4人)
  • 定價
    7500
  • 一般假日
    5500
  • 平日
    4800

為了提升服務品質,我們有 24小時快速 、 便利 的線上訂房服務哦!

前往線上訂房

關於 外婆家民宿

民宿主人:

出發吧! 背起行囊旅行去!
遠離塵囂 一路向南
我們就座落於往海生館路上的純樸小村莊內

敞開枝幹的藝術大門正迎接著您的到來
放眼望去 在有著藍天白雲綠地的寬闊園區內
秉持著最單純的想法 所有用心打造的設施
只為讓旅人們輕鬆自在地享受在這裡的每一刻

在清晨時分 散步園區小徑 眺望遠處層層山巒 感受日出和煦光景
在傍晚時分 窩在戶外涼亭 欣賞夕陽落日餘暉 和旅伴閒話家常
在夜晚時分 望向滿天星斗 恣意述說著旅途中的歡樂片段
無論做著什麼 想著什麼 都會是一段令人難忘的旅程

在國境之南 墾丁外婆家 期待與您共度美好的旅行時光
正因為有您 也豐富了這裡的所有

訂房時間

請留言

進退房

15:00~11:00

設施服務

早餐

提供早餐

停車服務

專屬免費車位

信用卡服務

可刷卡, 含國旅卡

網絡

全館無線WI-FI

寵物服務

不得攜帶寵物

額外設施

有庭院

提供烤肉區

注意事項

屏東縣合法民宿登記證合法民宿:屏證135

【訂房須知/住宿公約】

【平假日定義】

1. 平日:週日~週五
2. 假日:含週六,暑假(6/15~9/15),元旦跨年及連續假日。
3. 定價:過年及春吶。
4. 平假日如有異動,以民宿現場公告為主。

【訂金】

1. 訂房之訂金(總房價之百分之三十),請於訂房隔日晚間12:00以前完成訂金匯款(含訂
房本日)。
2. 如超過匯款時間(晚上12點),店家有權利將該房間轉讓給其他客人。
3. 海外旅客如使用線上付款平台如:Paypal…等,以信用卡支付訂金則需酌收手
續費。

【取消訂房】

1. 離住房日0天至0天之間,退還已付訂金比例之0%
2. 離住房日1天至1天之間,退還已付訂金比例之20%
3. 離住房日2天至3天之間,退還已付訂金比例之30%
4. 離住房日4天至6天之間,退還已付訂金比例之40%
5. 離住房日7天至9天之間,退還已付訂金比例之50%
6. 離住房日10天至13天之間,退還已付訂金比例之70%
7. 離住房日14日前,退還已付訂金比例之100%

*住宿當天逢發布陸上颱風警報(陸上警戒區需包含屏東縣) 或屏東縣宣布停止上班上課時,可全額退回訂金 (以中央氣象局頒布狀況為準則)。

*以上退訂條款適用於電話或Email訂房,如透過其他訂房平台如:Agoda, AirB&B...等則需遵守該平台之退訂或取消條款。

【訂房延期】

1.延期訂房僅適用於訂房日十四天前,如十四日內(含本日)要求延期,等同取消
訂房,請參考上方"取消訂房"須知。
2.如未來電通知延期,則視同放棄權益並沒收訂金。
3.延期只限一次,延期後不得取消退費,且訂金至多保留6個月,請您務必重新訂房, 恕不另行通知。

【住宿公約】
1. 住宿不分平假日,依房型每人提供一份早餐。
2. 進房時間下午3:00以後,退房時間隔日上午11:00以前。
3. 櫃檯非24H服務,如無法如期進房請先來電告知,最晚入住的時間為晚間21:00,建議您提早辦理進房手續。
4. 本民宿提供加床服務,加床每位500元,春節及春吶期間每位700元。
兒童110公分以下不佔床,每加一人加收300元,90公分以下免收費用。
5. 一旦確認房間後,請注意住宿人數勿超過訂房設定人數,人數增加時請預先告知主人並需酌收加人費用。
6. 嚴禁室內吸菸、酗酒喧嘩、轟趴、嗑藥及違法行為如發現即報警處理。
7. 為維護住客權益,謝絕攜帶寵物入住,如不遵守之房客,店家有權利拒絕房
客入住並沒收訂金。
8. 房客退房後如房間內之設施有損壞或遺失,店家將會要求賠償,入住房客請
留意。
9. 為維護寧靜的居住環境,晚上10點後請勿大聲喧嘩或在走道奔跑。
10. 請勿使用沖天炮、火把、煙火等類似產品。
11. 訂房前請先詳讀訂房規則後再進行訂房動作。
12. 空房資訊僅供參考,欲查詢空房請以電話或e-mail直接查詢。

*謝謝您的配合,外婆家民宿預祝您有個美好假期。

匯款訂房

請務必詳閱,「 民宿網頁自訂訂房需知 」您必須‧完‧全‧同‧意‧民宿住宿規定,再匯款訂房!

您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。) 匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

房客心得

11位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論
使用者頭像1

很舒適的空間環境

from google

使用者頭像1

好玩好吃好歡樂,適合親子同樂

from google

使用者頭像2

超好玩... 但是鸚鵡太早叫起床了! 隔音設備可以再加強 ! 房卡太少了!4人、6人都附1張房卡,有點不太方便! 不過整體來說,真的很棒!下次還會來住!而且 一定要包棟

使用者頭像1

整體感覺很棒!小管家人超親切!如果早餐能熱一些及再美味一點就完美了!

from google

使用者頭像1

環境很棒

from google

使用者頭像1

七月22號入住唯一一間的villa。 諾大的草皮和簡單的庭園造景讓人心曠神怡,更不用說一進villa後映入眼簾的游泳池和透明的玻璃帷幕,更是讓人興奮不已。 入住的期間小朋友在房間裡開心的奔跑,在泳池裡興奮地玩水。以環境來說這邊真的很不錯,很適合家庭旅遊。 但是,還是希望外婆家能夠更加注重服務的細節。我相信一個晚上五千的住宿應該值得更多。 1. 請務必檢查入住前的環境整潔,希望不要再遺留上次或上上次房客使用過的東西。 2. 請務必檢查給新房客應有的清潔物品。 3. 沙發和床單仍有毛髮,雖然不多但仍然讓人覺得不舒服。 4. 請務必在官網上註明有飼養許多的貓狗,想我們有帶小朋友的家庭真的一不小心就會受傷了,像我就被其中一隻抓了好幾道傷痕! 我們還是會考慮下次的入住,但希望外婆家能夠正視這些問題。 祝大家都能玩得愉快,也住外婆家生意興隆。

from google

使用者頭像1

完美的厨房

from google

使用者頭像1

很特別的一個地方

from google

使用者頭像1

房間極簡風還不錯,室外環境美空間大,適合不喜歡擁擠或有小朋友的人,個人認為美中不足的,是房間沒提供室內拖鞋、早餐普通,整體還有4顆星

from google

使用者頭像1

漂亮唷

from google

使用者頭像1

享自在的好地方

from google

照片留言

還沒有照片留言,前往下載APP,拍張紀念照吧! Android / IOS