退費標準:
以入住日當天 中央氣象局所發佈 屏東 陸上 颱風警報為主。其餘個人原因、或因天候不佳,均不在退款範圍內。
知道訂金是什麼嗎?
  訂金不是住宿費,在您付訂金的時候就開始生效了,請雙方都能信守承諾。

訂房說明 【訂房程序】:

  (1)請事先來電確認空房狀況並預約。  

  (2)經電話訂房確認OK後,請於訂房後3天內轉帳房價的50%,假日需全額付款,若於保留時間內未收到 匯款訂金則將取消訂房,並且不另行通知。

  (3)匯款後請務必電話或簡訊告知,並 留下「帳號後    五碼」、「訂房者姓名」、「連絡電話」、「出生年月日」、「訂房日期」

  「房型」及「E-Mail」 APP號碼:0936500666  LINE:0936500666  微信:j0936500666

  (4)二十四小時內若收到您的匯款,

      ※訂房時間早上11:00至晚上11:00,請於  訂房時間來電

   【台灣.匯款資訊-ATM轉帳/匯款】 第一銀行 代號:007 帳號:75350320730 戶名:洪再佑

      匯款銀行:第一銀行 ※匯款後請務必email或電話相關資訊以作確認

   【住房須知】 

      ※入住當日,請攜帶身分雙證件以利辦理住房登記,並簽訂住房須知,及告知預計退房時間。

    【延期與退費說明】 ※匯款後若因故欲取消者:

      一、旅客於預定住宿日14日前取消者扣除手續費300退還已付金100%。 或保留三個月擇日入住,得限延期一次,如再取消則不退還
      二、
旅客於預定住宿日10至13日前取消者,扣除手續費300得請求民宿退還已付金 70%。 或保留三個月擇日入住,得限延期一次,如再取消則不退還
      三、
旅客於預定住宿日7至9日前取消者,扣除手續費300得請求民宿退還已付金 50%。 或保留三個月擇日入住,得限延期一次,如再取消則不退還
      四、
旅客於預定住宿日4至6日前取消者,扣除手續費300得請求民宿退還已付金 40%。 或保留三個月擇日入住,得限延期一次,如再取消則不退還
      五、
旅客於預定住宿日2至3日前取消者,扣除手續費300得請求民宿退還已付金 30%。 
      六、
旅客於預定住宿日2日前取消者,  扣除手續費300得請求民宿退還已付金 20%。 
     七、
旅客於預定住宿日當日取消或怠於通知者,民宿得不退還旅客已付全部金。
                

 

      (3)於住宿日當天才取消,視同入住,無法退費或保留。 ※住宿當日若遇颱風、地震等天災,

       屬不可抗拒因素(依當地縣市政府所發佈狀況為準),不過若因颱風(須中央氣象局發佈的恆春陸上颱風警報),或者其他重大災害,而且屏東縣宣布停止上班上課,訂金就可以選擇保留或無條件退還。 假如只是猜測當天天氣可能不佳要求退房,那就是個人因素,只能依交通部的規定辦理

       保留房間三個月擇期再入住。 ※若您須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與 『墾丁民宿吉境旅宿)』聯繫,電話【0936500666】。

 

     ※房內嚴禁吸煙、喝酒、吃檳榔及烹煮食物。

     ※嚴禁於房內大聲喧嘩、開派對或進行吸毒、賭博等任何不法活動及行為。

     ※嚴禁於房內從事非法色情活動。

     ※進房時間為下午3點,退房時間為隔日上午11點,請確實遵守時間,

        如超過退房時間將補收休息費每一小時200元

     ※恕不提供18歲以下單獨入住,須由成年人登記方能入住。

     ※房內之被單、床包、床罩或枕頭,如有染到其他顏色,須加收專業清洗之費用。

     ※嚴禁於房內玩蠟燭、砸蛋糕、噴灑飲料,請務必保持房內應有清潔。將酌收清潔費3000元

     ※請共同愛惜房內所有物,如有損壞或擅自將物品攜出,違者將依法處理。

     ※請依所屬房型之規定人數入住,如須加人請事先告知並徵得主人同意;

        若臨時加人或謊報人數,恕拒絕入住,請特別注意。

     ※連續住房者,因考慮到個人隱私,故不提供房間清潔,僅提供沐浴備品。

     ※房門鑰匙若不慎遺失,將收取更換新門鎖之費用600元。鑰匙遺忘在房間,晚上12點過後要求協助開門,收取500元費用,凌晨3點後要求協助開門,收取1000元費用。

     ※外出時請檢查房內電器是否關閉,以確保住房及用電安全。

     ※不得有其他法律上規定之違法行為,違者將依法處理,並強制退房

。 ※若有違反以上住戶規定內容,導致業者損失,則必須負擔業者損失賠償。