店家介紹

樂逃園位於滿州鄉下的鄉下,一個充滿放鬆歡樂的地方,在一大片草原的環境,看你愛怎麼滾,愛怎麼跑都隨你心情,沒人能阻止你瘋瘋癲癲,力氣消耗完後就可以大塊朵頤預約的美食囉。 這家店說是早餐也可以說是午餐及下午茶,準備的料理90%都是自己製作,可以吃的到原味,又能吃的健康,是現代人講求無任何添加物的料理,目前店家只提供一道漢堡套餐,光是這一道就讓小編飽了很久又吃了很久,因為份量真的很多....(後面拉長音喔),漢堡套餐包含漢堡,飲料,沙拉,薯條,還有店主說無敵草原也是讓你們玩到飽的套餐唷,套餐的份量非常豐富,就連漢堡麵包也是自己做的,讓小編豎起大拇指給店主讚讚讚....,另外還有樂樂主廚的親子烘培體驗(餅乾,比薩,漢堡),烘培食材都是天然的,讓小朋友自己動手DIY,整個體驗過程非常有趣,歡迎大家來體驗唷~

加入收藏

樂逃園-菜單

關於樂逃園

業者的話

樂逃園位於滿州鄉下的鄉下..
只要轉幾個彎..
就能擁有一大片無敵草原..
和與世隔絶的逃離感~

我們把自己定位為專精於無任何添加物的手作肉品工作室,目前的產品有,樂培根,樂臘肉,樂鹹豬肉,樂香腸,和非常受歡迎供不應求的樂漢堡,另也會不定時推出餐食的宅配包等。
ps.我們的產品都會冠上樂字,希望您享用的同時,除了安全健康美味外,也可以像我們的Logo一樣,樂歪了~

我們也有一個舒適的空間,可以接受訂位,提供餐食
目前只提供漢堡套餐$380(含漢堡,飲料,沙拉,薯條,和無敵草原)

我們出租場地和提應餐食,供開趴聚會、會議、上課。

我們也出租廚房,供一群朋友展現廚藝,吃喝同樂,亦可參加樂樂主廚主持的親子烘培(餅干,比薩,漢堡體驗)

我們也有一個專業的柴燒比薩窯,可以和上述所有活動搭配,歡迎和我們連絡討論。

另外...我們在這無敵的草原上也提供露營的服務,不過因為目前最多只能提供二套衞浴,所以比較趨向於多帳包場的服務(5-10帳),營區的水電,洗手枱已建構完成,營區內就有乾淨的欖仁溪經過,玩水方便又安全!

您想怎麼玩?怎麽吃?
來吧~
樂逃園只提供快樂滿足....

注意事項

*樂漢堡宅配組合$480(不含運費) 【漢堡肉三個1份$300(半熟品)。配件包三組1份$180。 嚴選溫體豬前腿肉,黃金肥瘦比例,數十種香料,手工拍打,熟成定型,每片都實重150g,每片都實重150g,每片都實重150g....麥當當的一般漢堡肉只有40g哦 吃漢堡就是要夠厚夠重才夠飽啊... 製成之後】

旅客心得

3位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論
使用者頭像1

超大片的草原還有野溪可以讓小孩抓魚 老闆夫妻人很好 民宿裝潢採取美式工業風很有個性 房間內部更是舒服讓人放鬆 景色五星級 夜晚的星空媲美梵古的畫作 有生之年必要來此一遊

from google

使用者頭像1

好吃又好的玩,遼闊草原適合全家大小來消耗體力!!也是露營的好去處!

from google

使用者頭像1

美味餐點及露營野溪玩水的好地方!

from google

照片留言

還沒有照片留言,前往下載APP,拍張紀念照吧! Android / IOS