民宿介紹

月彎灣旅店位於墾丁大灣路上,是一間2017年7月全新開幕的現代工業風旅店,每間客房都有絕佳的面海景觀、舒適床組、書桌椅/復古皮革沙發、電視、冰箱、基本衛浴用品,在旅店的每層樓玄關也設計不同銅製擺設,質感很到味,是個適合拍照的牆壁,可以拍張獨特寫真留戀喔。 距離墾丁大街逛街非常方便,徒步200公尺就到了,停車更是便利極佳,真的減少很多大家住宿的問題,輕鬆又新穎的絕佳地點。

加入收藏

房型介紹

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台

月彎灣旅店-房價資訊

房型 春節、連續假日 旺季假日(週五、六) 旺季平日(週日~四) 淡季假日(週六) 淡季平日(週日~五)
A-海景二人房 4200 3700 3200 3200 2200
B-海景二人房 4500 4000 3500 3500 2500
房型
A-海景二人房
  • 春節、連續假日
    4200
  • 旺季假日(週五、六)
    3700
  • 旺季平日(週日~四)
    3200
  • 淡季假日(週六)
    3200
  • 淡季平日(週日~五)
    2200
B-海景二人房
  • 春節、連續假日
    4500
  • 旺季假日(週五、六)
    4000
  • 旺季平日(週日~四)
    3500
  • 淡季假日(週六)
    3500
  • 淡季平日(週日~五)
    2500

為了提升服務品質,我們有 24小時快速 、 便利 的線上訂房服務哦!

前往線上訂房

關於 月彎灣旅店

訂房時間

8:30~22:30

進退房

進房:14:00後~22:00,退房: ~11:00前。

設施服務

早餐

提供早餐卷

停車服務

共用免費車位

信用卡服務

刷卡需先詢問

網絡

全館無線WI-FI

寵物服務

不得攜帶寵物

額外設施

提供洗衣機

提供baby澡盆

注意事項

1.限B房型可加床,平日300元/人,假日500元/人。
2.包棟(非假日)請電話詢問。

匯款訂房

請務必詳閱,「 民宿網頁共同訂房需知 」您必須‧完‧全‧同‧意‧民宿住宿規定,再匯款訂房!

您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。) 匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

房客心得

2位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論
使用者頭像2

整排海景民宿只有這間陽台狹小到只能站著觀望⋯但價錢卻沒比別人便宜。房間實際坪數超小、電視只有台數少的可憐的mod,重點是櫃檯老闆態度超差,因為是訂連續三天,想詢問清房時間如何配合?最後說11點前離開讓他們清這麼硬就算了,過程中還愛理不理⋯不推!

使用者頭像2

很喜歡旅店的設計和擺設,尤其是皮製的沙發。早上打開窗簾會望見大海,景色非常迷人。距離墾丁大街只需要走3-4分鐘,門口可以停泊電動車。會派發早餐券到附近餐廳吃,不過要加錢才能吃到。旅店負責人不健談,出入都是我們跟他打招呼。另外有位清潔姐姐,人很好,很有笑容,她會跟我們打招呼。每層樓梯之間都有飲水機,非常方便!房間隔音很差,會聽到隔離房洗澡的聲音。

照片留言

還沒有照片留言,前往下載APP,拍張紀念照吧! Android / IOS