店家介紹

朱珮馨 開運字畫位於墾丁大街,以中國傳統的書法藝術,加入花鳥彩色水墨畫概念,成為獨創一格的藝術橫幅作品,是年節送禮、祝福送聯,增添喜氣,開展運勢,不論是想要來墾丁留下遊歷紀念,一般弄璋、弄瓦之慶、開店祝賀、喬遷誌喜、醫界、政界等等,或是送給外國友人的英文風格留念,還是民俗節慶邀約展演,朱珮馨花鳥開運字畫,都能帶給您最有福運的氣氛!

加入收藏

朱珮馨 開運字畫 - 產品說明

中文字價目

最多可寫六個中文字

項目 內容
定價
1~4中文字
500
5個中文字
600
6個中文字
700

英文字價目

項目 內容
定價
1~9個字母
500
10個字母以上
以畫得下的範圍
700

裱框

項目 內容
定價
原木紋路簡約木框
原木的框架,非塑膠框!
500
精緻烤漆原木框
原木的框架,非塑膠框!
700

備註

※一律護貝(因為經常會在運送途中發生折線塗染、墨水受潮交互塗染, 或其他損害等不正常現象發生,因此宅配皆需護貝出貨,以防止不良品發生)

關於朱珮馨 開運字畫

業者的話

非美術系畢業背景,展現繪畫的異頂天賦,無師自通
2004年,27歲卸下OL,因緣際會成立個人工作室
2004年~至今,作品已遍佈國內外,意外的受到相當程度受歡迎
2010年曾受邀法國童裝品牌及12童裝服裝發表展覽會.....等合作繪畫事宜
2011年以朱珮馨開運字畫為主軸,開發開運創意商品
衍生【朱珮馨 開運字畫】的相關喜氣藝術作品為開發主軸,相關系列藝術作品,讓世人開啓。視覺、味覺、觸覺、聽覺、嗅覺,有如交響樂感動人心的震撼!

將您想要的祝福語、並將您的寄送人姓名、地址、電話告訴我們,若您不知要使用哪些祝福話語,您可先參考本站常用祝福語錄,若您要直接出貨送予他人,您可以先將費用匯款至以下帳號,收款後2~3天就會立即出貨給對方!

注意事項

訂購後約2~3天即可收到作品,我們使用宅配寄送,可貨到付款
5幅以下酌收100元,使用貨到付款150元,滿五幅免運費

匯款資訊

恆春墾丁郵局 代碼:700 局號:0071457 帳號:0012961 戶名:朱珮馨

旅客評價

0位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論