1. 訂金金額,為總房價的50%,全額100%也可(請注意:訂金請在24小時之內匯款,逾期..房間 無法未您保留)。
  2. 過年、春吶、跨年、連續假日之訂金、需匯100%全額費用。
  3. 匯訂金前,請務必先跟Kitty確認『是否有房間』及『匯款方式』,並且妥善保留匯款單據。
  4. 全家、7-11、萊爾富便利商店裡.有ATM的也可以匯款哦!
  5. 匯款後,麻煩您"務必"再打電話或傳簡訊給我,告知您的匯款帳號後五碼,才算完成訂房手 續。(0985-688558 或 0937-701492)
  6. 若因個人因素無法前來,請提前通知Kitty喔!
  7. 二人房或四人房均可加1人為限,加人入住費:350元/人 (含牙膏.牙刷.浴巾.香片茶包.即 溶咖啡包.早餐)

~ {退訂規定,自住宿日起算} ~

  1.  三天內及當日退房恕不退訂金,扣訂金100%。(也不可延期)
  2.  四天至七天要求退房者,需扣除訂金70%(總金額35%)或延期一次,半年為限。
  3. 八天至十四天前要求退房者,需扣除訂金50%(總金額25%)或延期一次,半年為限。
  4. 十五天前要求退房者,需扣除訂金30%(總金額15%) 或延期一次,半年為限。

PS:您也可以轉讓給親朋好友來入住唷!

  • 若因颱風(須中央氣象局發佈的南部陸上颱風警報),而且屏東縣宣布停止上班上課,訂金就 可以選擇無條件退還100%或延一次,半年為限。
  • 住宿日若是颱風登陸前二天或颱風離開後二天,颱風警報已解除唯天氣狀況仍屬惡劣時(如豪 大雨),需扣除訂金五成(總金額25%)或延期一次,半年為限,且須於住宿前一天提出,逾時 或當日早上提出視同取消。

若入住時間比較晚到,也必須通知我,才不會讓Kitty苦苦等候唷!若超過規定進房時間2個 小時尚未進房,也未主動通知Kitty保留,在無法取得您的聯絡時,Kitty將無法為您保留房 間喔~《請務必保持聯絡及手機暢通》