民宿介紹

瘋滿州villa包棟民宿位於好山好水的滿州鄉,獨棟隱身在寬敞舒適的庭園裡,環境空間很棒,民宿俱備有渡假的氣氛,並提供一天只接受一組包棟貴賓,有隱私、自在、戲水、烤肉、卡拉OK的住宿服務,好適合團體或者家族的渡假民宿,還有提供廚房可以烹飪,讓住進民宿就不想出門的你們一個應有盡有的設施。 另外民宿潘大哥本身也經營吉普車旅遊,想找刺激可以提前預約,潘大哥會帶領大家進入超極戰區,挑戰一趟刺激活動喔~

加入收藏

房型介紹

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台

瘋滿州villa包棟民宿-房價資訊

房型 平日 假日(含連續假日/春節)
包棟24人 15000 19800
房型
包棟24人
  • 平日
    15000
  • 假日(含連續假日/春節)
    19800

只要撥打電話確定有空房,完成訂金匯款手續,即完成訂房囉!

匯款訂房 訂房專線:0935-004881

關於 瘋滿州villa包棟民宿

訂房時間

進退房

15:00~11:00

設施服務

早餐

無提供早餐

停車服務

專屬免費停車+共用

信用卡服務

無提供刷卡

網絡

全館無線WI-FI

寵物服務

不得攜帶寵物

額外設施

有庭院

有戲水池

提供烤肉區

注意事項

訂房須知:
1.入住時間為下午3點,退房時間為早上11點,尾款請於入住當日結清 ,住房尾款及其他消費皆以現金結賬,不便之處敬請見諒。
2.住宿費用的一半為住房保證金,為確保您的權益,訂房後請於3日內,將住房保證金轉帳至指定帳戶,並通知我們您的帳號末5碼,核對無誤之後完成訂房手續。
3.嚴禁吸食毒品、酗酒、賭博、禁止使用沖天炮/火把/仙女棒/煙火等類似產品。
4.為維護住房品質,不接受寵物入住,如不遵守之房客,我們有權利拒絕房客入住並沒收訂金。
5.晚間10:00過後請降低音量,勿大聲喧嘩,以維護社區安寧及其他旅客權益。
6.請依房型人數進住,如需加人,請事先告知。
7.房型一律為4人房,共6間。

匯款訂房

請務必詳閱,「 民宿網頁共同訂房需知 」您必須‧完‧全‧同‧意‧民宿住宿規定,再匯款訂房!

您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。) 匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

房客心得

0位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論

照片留言

還沒有照片留言,前往下載APP,拍張紀念照吧! Android / IOS