來電訂房 我們將會傳簡訊至您的來電號碼 提供匯款資訊 以方便您匯款

隔天晚間8點前 匯妥訂金 即可保留

以下為入住注意事項. 請預約人與家人朋友共同愛護環境 謝謝您 

 

本館注意事項。                       

 ◎ 相關注意事項:(為維護您的消費權益,匯款前請務必詳閱並告知同行友人以下須知。)
1、我們會嚴格執行違禁品管制,經發現或傳出K味;絕對即刻報警處理。
2、為了避免影響鄰居安寧,嚴禁煙火鞭炮、水球、請勿攜帶重低音喇叭及DJ設備。
3、Check-in為下午15:00-19:00,    *****退房(園區)/中午11:00前。
(延遲需要加收費用.由於人手有限請您配合以上相關時間 )
4、請依照規定內人數入住,超過人數將不予入住(為了維護珍惜 -住宿品質,恕不接待訪客)。
      本館恕不加床服務 .三歲以下免收費用. 超過歲數 .一位酌收$500 謝謝您的配合 
5、請共同維護環境整潔 
6、夜間 22:00 以後請降低音量,室內嚴禁吸菸.檳榔 。
7、旅宿任何用品若早成 損害.破損 . 照價賠償 .

◎ 獨立使用設施(獨立出入口):
1、房內空間:電視、獨立冷氣、吹風機、110V插座及衛浴設備。
2、供應備品:盥洗及沐浴用品、大浴巾、。(因衛生安全問題,故不提供室內外拖鞋.請您務必帶上您需要的私人物品)
3、戶外公設:
▲吧 檯:冰箱、熱水壺、飲水機、桌椅組。
▲烤肉區:餐桌、料理台水槽、烤肉爐架(美式站立烤肉架)。
            (烤肉夾,烤肉網,木炭.免洗餐具請自備﹞。
▲戲水池:水深85~100公分,(本館出租屬於私人包棟,泳池未設救生員,請務必注意孩童安全)。

假日為:週五週六及連續假日

平日為:週日-週四

 

 

 

歡迎您的到來 本館備有早點 /南灣館早點自理

歡迎電洽
管家 0986005581林小姐  0927722237林先生

或是來信show9926@gmail.com洽詢