店家介紹

遨遊四海提供了豐富的遊艇出海包套行程,不僅可以體驗搭乘遊艇出海的快感,同時行程內還附加了如水上摩托車、香蕉船、浮潛、體驗釣魚等各式水上活動不限次玩到飽,船上附設了KTV可以唱歌,另外還有專人BBQ的服務,可以一邊玩水、一邊盡情吃喝,用最快活的方式在海上享受墾丁美麗的風光,想嘗試點不一樣的墾丁玩法,搭乘遊艇出海是個不錯的主意喔!

加入收藏

關於遨遊四海娛樂有限公司

業者的話

遨遊四海號遊艇為後壁湖遊艇港內,造價達一千三百萬之最新及豪華之高級遊艇,全船比照歐美外銷遊艇規格全新建造,並附設歡唱KTV及BBQ烤肉爐具、體驗海釣設備。

注意事項

1.因報關之所需,登船時需準備登船名冊。
2.水上活動提供救生衣、蛙鏡、呼吸管等安全裝備。
3.以上活動均含200萬意外保險及指導教練。
4.依墾丁國家管理處規定,海洋保護區內之水上摩托車,一律由教練操作。

匯款資訊

第一銀行-恆春分行007 帳號:753-10-053340 戶名:遨遊四海娛樂有限公司

旅客心得

0位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論

照片留言

還沒有照片留言,前往下載APP,拍張紀念照吧! Android / IOS