店家介紹

612海鮮位於香蕉灣,612海鮮有著道地的恆春風味,老闆今天新鮮抓上來的魚,馬上就可以變成一桌佳餚,除了可以介紹魚的種類,更教你怎麼才能吃出好味道,老闆達哥人超Nice,如果有想特別要吃什麼魚,前幾天趕快先訂位,還會去幫你們抓(不能選保育類的喔)。 推薦必點菜色:新鮮生魚片、招牌泰式鮮蚵、青龍一夜干。他的新鮮生魚片真的很好吃。

612海鮮(原鮮魚客棧)-菜單

關於612海鮮(原鮮魚客棧)

業者的話

一樣的鮮魚,用心美味料理,能吃的很開心,也吃的到在地恆春風味!

注意事項

●營業時間:店內採預約訂位。 ●餐廳也有提供團體合菜。 ●服務費:無 ●素食:可 ●訂位:可 ●刷卡:無  ●停車位︰路邊停車

旅客心得

4位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論
使用者頭像1

海鮮新鮮好吃!

from google

使用者頭像1

這家店的料理平價又好吃,老店主是一位漁夫所以對新鮮食材有獨到的堅持。價格便宜但份量卻十足,尤其是口味很道地。每道菜的香氣很棒,但鹹淡又不會太重,十分適合家庭及朋友一同享用,本人良心建議到墾丁旅遊應該要來試試這家魚餐廳( ̄∇ ̄)

from google

使用者頭像2

使用者頭像1

店面不好找,但C/P值很高。

from google

照片留言

還沒有照片留言,前往下載APP,拍張紀念照吧! Android / IOS