店家介紹

位於南灣核三廠正對面的帕尼尼 's早餐屋,對早餐的品質有一定的堅持,料理也很實在,嚴格把關食材的挑選,還可以依照自己喜愛的口味來搭配佐料及生菜,而且老闆娘既親切又十分健談,保證去過之後還想再去!招牌菜卡啦雞腿排,外層酥脆的口感,炸的恰到好處,裡面鮮嫩多汁,吃起來一點也不會乾乾硬硬的,也是每次去必點的單品喔~ 店內也空間寬敞明亮,藍白色系的基礎色,很符合墾丁的陽光明媚,讓在店內的客人,好好享受這美好假期的早晨~

加入收藏

帕尼尼'S早餐屋-菜單

關於帕尼尼'S早餐屋

業者的話

本店採用地中海藍白色調,有種放鬆心情渡假的感覺。
擴大店面,座位約有110位,使顧客有更舒適的用餐環境。
型態轉為複合式餐飲,使用餐時間較晚的顧客也能享用。

招牌帕尼尼堡有著淡香草味麵包和特製潛艇堡,內容可隨意變化。
配上自製醬汁有種獨特的口感!!
招牌立頓奶茶堅持選用立頓茶包。
濃厚奶茶味使早上的精神更有活力喔!

對面核三場和旁邊巷子內皆可停車。
本店可配合早,中,晚餐和派對小餐點,歡迎團體訂購!!

***早安,你好~連續假日和旺季,因人潮眾多,避免等候過久,造成饑餓轆轆,導致心情不佳,故暫不供應特製套餐和義大利麵等部份餐點,造成不便敬請見諒,謝謝唷!!

注意事項

*營業時間:5:30am~12:30pm。 *餐點如有異動,依店家實際情況為準。 *本店附有寶寶椅和英文菜單。 *潛艇堡假日限量提供。 *座位:110位。 *核三場,巷子可停車。

旅客心得

0位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論

照片留言

還沒有照片留言,前往下載APP,拍張紀念照吧! Android / IOS