空房表

今日上一頁下一頁
包棟10~30人

尚有空房

客滿

可候補

房價表

房型 定價
包棟10~30人 -
房型
包棟10~30人
  • 定價
    -

匯款訂房

訂房專線:+886988-883167

請務必詳閱,「 民宿網頁共同訂房需知 」您必須‧完‧全‧同‧意‧民宿住宿規定,再匯款訂房!

您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。) 匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

關於民宿

訂房時間

早上8:00~晚上23:00

進退房

PM15:00-AM11:00

訂房專線

0988-883167
0903-900166

設施服務

早餐

無提供早餐

停車服務

專屬免費車位

信用卡服務

無提供刷卡

網絡

大廳無線WI-FI

寵物服務

寵物詳閱備註

提供baby澡盆

有提供baby澡盆

額外設施

卡拉OK

麻將

有庭院

有戲水池

提供烤肉區

提供嬰兒澡盆

注意事項

【屏東縣合法民宿登記編號:第1084號 】

目前只接受官方LINE預訂!每天只接待一組貴賓,所以提醒各位想來入住體驗的朋友,我們只有平日才有接待少間數客房包棟哦。


◎ 訂房守則:為維護您我的權益,匯款前請務必詳閱並告知同行友人以下須知。

1.入住時間為下午15:00後-退房時間為上午11:00前(包棟逾時每小時加收TWD3000元)。

2. 我們會嚴格執行館內嚴禁打架、吸毒、嗑藥、賣淫、攜帶違禁藥品及危險物品,如發現即刻報警處理,請您離開並不退租金。

3.可代訂早餐。

4.為維護客房品質,室內禁止吸菸❌,請尊重下一位的旅客。

5.包棟須押金TWD3000元,確認所有物品無損壞或帶走,押金退房時全額退還。

6.外出時,請將自身貴重物品攜帶在身,貴賓一切物品如遺失,本民宿概不負賠償責任。

7.本民宿採無管家制,如需客房服務時,請事先來電告知。

8.如來訪之貴客人一人酌收清潔費TWD1000元,請在晚間23:00前離開,謝謝配合。(疫情期間不接受訪客哦!很重要)。

9.未經店家同意私自增加入住者,不分年齡每位收取住宿費NT1500元。

10.如需加床,最晚入住前一天告知。(加一床1000元/含備品與早餐)

11.攜帶寵物請事先告知,酌收一隻清潔費500元,室內全程須包尿布,如有損毀並照價賠償。

12. 戲水池請勿放入泡泡劑或丟入食品類等等污染水質,也請勿私自加水或放水「若有違規者酌收清潔費2000元」。

13.廚房設備請愛惜(廚房提供大家使用,碗盤使用後請自行清洗,不然建議您們自備免洗餐具喔!)離開廚房請記得關火,保護您我的安全「未清洗者會酌收清潔費2000元」。

14.嚴禁破壞任何設施若有任何損毀或髒污(包含砸蛋糕、丟水球等等)本民宿將有權利依規定照價賠償。

15.ktv設備請大家愛惜使用,若有損壞依價賠償。

16.本民宿為全新設備,請幫我們愛惜與隨手清潔物品歸回原位,並在深夜降低音量。

17.因戶外風大(有時會有浪貓浪狗)烤肉完時務必把食物與垃圾丟置垃圾桶內並蓋好,若使用太髒亂則酌收清潔費2000元。

18. 民宿內放煙火請於8點以前,否則被檢舉「警察北北會來喔」!煙火類請勿傷害到園區的草坪。

19. 毛小孩入住須知:
入住前請如實告知是否有攜帶寵物,一隻寵物酌收清潔費用500元!
◆室內須全程包尿布。
◆毛小孩不上床。
◆室內不大小便。
◆不咬家具,抓紗窗、沙發等等。
◆請自備睡墊、生理褲及尿布。
毛小孩找民宿不容易,我們共同維護寵物友善關係。

20.續住不整理,隔天備品皆放置客房抽屜內請自行索取,隔天請把垃圾丟在門口的大垃圾桶內,工作人員會過去收走垃圾。

房型介紹

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台