景點介紹

 七孔瀑布位於恆春到佳樂水之間,根據當地人的說法,「孔」是指瀑布底下長期沖蝕而成的池穴,所以七孔就是指七個孔穴,也就是有七層瀑布。從第一層到第七層再回程,約需一至二個小時,其中以一、二孔最為壯觀。
 除了沿著步道登上瀑布,你也可以選擇以溯溪的方式來享受瀑布的美景,穿著潛水衣沿著溪流直上瀑頂,十分好玩。

Qikong Waterfall

Qikong Waterfall is Iocated between Hengchun Town and Jialeshui, it has seven Ievels and seven pools, you can follow the rope and climb up to the top, the whole trip would takes about 1~2 hours, it is really fun and excited, the Iandscape of the top of the waterfall is very beautifuI and impressive, don't forget to try the waterfall-cIimbing here when you visit Kenting.

停留時間(分):深度(30), 一般(10), 趕場(5)
[標籤:收費 生態 戲水 ]
由於2012年8月的大雨造成嚴重土石坍塌,目前整修後與原始景觀已有不同。

加入收藏

參考資訊

開放資訊

由於滿州鄉公所已不再承租管理,
門口不收門票,
僅停車場為私人土地,須收停車費。

 

交通資訊

私人停車場為私人經營
機車20元
小型車60元
大型車120元

交通資訊

冬季枯水期時,水量會少很多,夏天水量較豐沛。

該景點為自然野外環境,
雖然風災後已經大規模整修,
但後續的維護並不清楚,
網友於山林間活動請注意自身安全,
也不要逗留太晚。

遊客心得

0位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論

照片留言

還沒有照片留言,前往下載APP,拍張紀念照吧! Android / IOS

推薦附近熱門民宿