取消或更改退房須知,必讀!!!
【取消及更改】0

 

※離住宿日起算,七天內之訂房,恕不接受取消及更改,所匯款項亦不退費。 (住宿日當日亦不接受退訂或延期,也不能更改房型)

 

例,預定住宿日為6月9號,訂房房客於6月3號致電要退訂金或延期.我們有權不接受訂房房客的要求.

 

※離住宿日起算7天前要求取消訂房者,訂金可全額保留三個月為限.

或扣除總金額的10%,剩餘90%退給訂房房客.

 

 

※新年跨年和農曆春節假期以及spring scream春吶期間訂房經確認後,即不接受退房(颱風警報或天然災害不在此限)。

 

預定住宿當日如逢颱風(須以台灣氣象局發布陸上颱風警報為主! (屏東縣停止上班上課)或地震等天災不可抗拒因素時, 您可退回90%訂金(須扣除10%手續費)或保留全額訂金三個月(延期日期一旦決定後恕不更改)

(註:若只發布海上颱風警報及天候不良下雨之因素恕不納入退房理由)【例如:您預訂815日的房間。8/15當天發布颱風警報(屏東縣停止上班上課),可退回90%訂金(須扣除10%手續費),或延期至11/15(不限原房型平假日)。】

 

*註:外國旅客若遇颱風等天候不佳,飛往台灣航班遭取消,可以提供班機相關證明辦理退費或延期

 

※因取消訂房或延期入住之保留款,不限訂房本人使用,可以轉給其他親朋 好友使用;惟須於限期內使用完畢,逾期者視同放棄,恕不退款。

 

※因各項因素延期而保留訂房權利者,請於限期內使用完畢,逾期者視同放 棄;且該民宿有權依所延日期當日之住房狀況,決定是否接受該筆訂房。另由於訂房日期(假日、平日)不同而產生之差額,不足部分需另補差額,惟 可依原始規定保留至最大延期日止。
★★★※※在您匯款前請再詳讀規定:確認後再匯款,謝謝 ※※★★★

((台灣轉匯款資料))

第一銀行恆春分行
轉帳:代號:007 帳號:75368070697 戶名:廖垣達
********************************************************************
大陸、香港地區:
中国建设银行上海车墩分行
 账号:6217001210037811914
户名:钟鹤
*******************************************************************
 
 
 
 
 
請在(轉帳或匯款)後 主動 (簡訊or電話or回郵方式)
告知姓名:**住宿日期:**轉帳金額及轉帳的收據後五個數字號碼**

 
燈塔情人舘房客住宿規則:

(一)check in 時請填寫旅客住宿登記表並付尾款。
(二)check in時間為下午3,check out時間為上午11,可先寄放簡單行李。

(三)
住宿人數規定以實際房型為定,不可超過規定人數和原先訂房人數。
(四)外出時請記得將房間燈火熄滅並鎖上房門以策安全
(五)上午8:00前及晚上22:00後,請勿高聲談話,以免打擾其他房客安寧。
(六)不接受寵物住宿,若自行攜帶寵物者,我們有權拒絕房客住宿,並不退還訂金。
(七 )房內禁煙,若要抽煙請至陽台或庭院,若於房內抽煙將收清潔費。
(八)若損壞用品和傢俱請照市價賠償(若有喜愛的房間擺設品可洽櫃檯詢問代購)
(九)貴重物品請隨身攜帶如發現遺失物品,請立即告訴櫃台
(十)房間內或庭院陽台不可烹煮任何食物
(十一)房客退房時,請記得將鑰匙和租借DVD歸還櫃台或放置外信箱內
(十二)挽拒訪客請配合。若有特別事件請先告知民宿。陪同開門。
(十三)戲水後請先抖掉身上的沙粒。需要洗腳丫子請使用民宿右手方的沖水處。
(十四)需付費接駁與景點導覽和叫車服務請來電詢問。
(十五)國家公園境內請勿燃放煙火。
(十六)民宿大廳和走道外圍設有24錄影設施保障住宿與愛車安全。

 
PS:出入大門請隨時關鎖門。