民宿介紹

四季藏春庭園式villa,規劃為星光月館及雲朵媚館 ,可分別依入住人數包棟或全區包館,園區環境靜謐,綠意盎然,除了可以享受到很好的隱私空間與景觀造景之外,民宿內還有一座漂亮的SPA戲水池,也有烤肉區與涼亭,還有一個開放式的廚房設備可供利用,園區內種植了許多花草樹木,漫步在民宿內,空氣清新,蟲鳴生態,鳥語花香,令人覺得非常放鬆,房間則以簡約的木質家具顯現出獨特風格,民宿主人希望營造出一個真正可以讓人放鬆度假的空間,如同民宿優雅的名稱般,讓來到這裡的旅人能感受到恆春四季不同的美。

加入收藏

房型介紹

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台

墾丁 四季藏春villa包棟民宿-房價資訊

房型 連續假日、6~10月旺季週六 6~10月旺季平日、11~5月淡季週六 11~5月淡季平日
星光月館8人(可多加2人) 18000 16000 14000
雲朶媚館12人(可多加6人) 28000 24000 22000
包全棟20人(可多加10人) 42000 36000 32000
房型
星光月館8人(可多加2人)
  • 連續假日、6~10月旺季週六
    18000
  • 6~10月旺季平日、11~5月淡季週六
    16000
  • 11~5月淡季平日
    14000
雲朶媚館12人(可多加6人)
  • 連續假日、6~10月旺季週六
    28000
  • 6~10月旺季平日、11~5月淡季週六
    24000
  • 11~5月淡季平日
    22000
包全棟20人(可多加10人)
  • 連續假日、6~10月旺季週六
    42000
  • 6~10月旺季平日、11~5月淡季週六
    36000
  • 11~5月淡季平日
    32000

只要撥打電話確定有空房,完成訂金匯款手續,即完成訂房囉!

匯款訂房 訂房專線:0968-000137

關於民宿墾丁 四季藏春villa包棟民宿

民宿主人:

活動告知:
即日起至106/05/31止,凡來電訂房確認入住,來到本民宿打卡分享此活動者,即贈送1000元烤肉食材,回饋給各位朋友們。
請大家告訴大家,謝謝各位。

來這裡 ! 您可以開開心心的光著腳丫子 , 享受著遠離塵囂的渡假生活 , 當然 你也可以帶著你親愛的家人 , 在SPA池畔邊 , 一邊嬉戲 , 一邊享受著咖啡與音樂 , 您 更可以約您的好友 死黨 姊妹淘 一起到我們的戶外庭園 , 把酒言歡 烤肉歡聚 , 我們還提供您 開放式廚房及美式大型烤肉車。 墾丁四季藏春Villa 日式獨棟庭園風格民宿 , 地理位置於 恆春古城門 東門旁 , 對於您計畫遊玩墾丁半島可以說是相當便利。 您還等什麼呢 ? 趕緊拿起電話 預訂房間吧 !

訂房時間

進退房

15:00pm~11:00pm

設施服務

早餐

自助式早餐

停車服務

保障車位免費

信用卡服務

無提供刷卡

網絡

全館無線WI-FI

寵物服務

不得攜帶寵物

額外設施

有庭院

有游泳池

提供烤肉區

注意事項

加人:500元
《 本民宿規定 》
※ 本Villa已安置警民連線,禁止吸食毒品,如發現者,一律報警處理,且不退費 ~謝謝合作~
※ 為維護住宿及用餐寧靜之品質,以及避免因寵物會引起過敏體質之貴賓,館內禁止攜帶寵物,如有攜帶寵物入住的旅客歡迎將寵物寄放至Villa附近寵物店寄宿。
※ 請遵照您訂房時的人數入住(含小孩及歲數),若臨時增加~減少人數請告知現場人員。
※ 使用不當造成物品、設施、備品損壞或遺失一律依原價求償、嚴重時報警處理。
※ 為維護住宿品質,夜間10點後,請降低音量,尊重他人,避免影響其他住客以及左鄰右舍的安寧,謝謝您的配合。
※ 續住不另整理房間,供應備品以及大小毛巾之更換。
※ 室內一律禁煙、吸煙者請到本民宿戶外區,如發現室內吸煙會收取清潔費。

《 訂房規定 》
※ 訂房預訂時,請於訂房後24小時內預付訂金並且來電告知匯款帳號末四碼。
※ 如超過24小時末匯款,本民宿將有取消訂房的權利,並不另外電話通知。

※ 在大自然的環境下自然會有蚊子和小昆蟲為伴。(不介意者請自行準備防蚊液)

匯款訂房

請務必詳閱,「 民宿網頁共同訂房需知 」您必須‧完‧全‧同‧意‧民宿住宿規定,再匯款訂房!

您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。) 匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

房客心得

4位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論
使用者頭像1

很漂亮不過貴了點 人多一點較適合

from google

使用者頭像1

from google

使用者頭像1

from google

使用者頭像1

超讚villa又有泳池,安靜,離舊城北門古跡近,老闆人好,夜晚滿天星

from google

照片留言

還沒有照片留言,前往下載APP,拍張紀念照吧! Android / IOS