訂房前須知

 

1.入房時間(Check In) 下午1500之後,如不能在此時間左右入宿者,請事先來電告知再約時間辦理入宿手續。 

[我們希望給您最完善的招待,所以請您務必配合我們15:00後入宿

2.退房時間(Check Out):中午1100以前,逾時將酌收費用(每半小時增收300)

3.如需提前退房,請至少於一小時前電話通知我們好約時間辦理退房手續。

4.口頭訂房後,請於三天內轉房價的一半當訂金至指定帳戶,超過匯款時間則自動取消訂房,不再另行通知喔 。轉帳後請務必來電或發簡訊[0931-090-606]告知姓名與帳號末五碼方才算完成訂房

5.住客完成訂房手續後「旅行交朋友」不得擅自將訂房取消或是轉賣,否則須支付住客違約金訂金之五成。尾款請於入房交付鑰匙時結清。

6.我們無刷卡服務,住房餘款及所有消費皆以現金結帳,不便之處敬請見諒 ! 

7.旅行加入"環保民宿"行列 不提供盥洗用品(牙刷/梳子/刮鬍刀/毛巾) 但還是會提供沐浴乳/洗髮精/牙膏請自備盥洗用品,如真的需要我們為您準備,請事先跟我們說明, 每人需酌收50(:牙刷/梳子/刮鬍刀/毛巾

8.為了住宿品質 ,一次只能招待10位朋友入宿,請依訂房約定人數前來,因故人數減少,請提前一個禮拜(至少)告知(因為我們要準備早餐份量,如當日才告知就無法取消囉反之如果超過人數且未於當日通知者,本民宿有權立即拒絕入住且不退訂金喔。

9.偷渡住宿未告知者經發現每人將收取1000元住宿費用,請務必自重!

10.我們位在恆春鎮中心,墾丁大街開車約12分鐘車程。 請考量您的行程安排確定後再訂房喔

 

住宿時請配合:

1.外出時,隨手關燈關冷氣並鎖上房門客廳大門以策安全。

2. 一樓採開放式空間使用,房內之重要物品全數交給住客使用保管,所以請您請愛護"旅行交朋友"一切用品及設備,如有損壞或遺失只能請您按照市價賠償囉 !

3. 本民宿家具或電器用品若在正常使用範圍內損壞請務必於退房時告知維修,以免損害下一組房客的權益。

4.   "旅行交朋友"位於社區型住宅區,晚上十一點後請勿喧嘩吵鬧喔。 

5.禁止在房間內烹煮食物或烤肉,請利用我們完善的廚房及戶外烤肉區(請自備食材或提前三天告知我們為您代購食材),使用完畢後請將廚房和戶外烤肉區順手清洗乾淨並且歸位,否則館內會招惹蒼蠅螞蟻大軍的喔! 

6.出入本民宿請務必關閉門窗,以防宵小入侵。若因個人因素導致私人物品遺失,本民宿恕不負責。

7.入住來賓若有訪客請事先告知,訪客必須於晚上10:00 前離開本民宿

8.民宿範圍內皆禁吃檳榔、禁嗑藥、禁轟趴、禁止施放煙火仙女棒與火把等易燃物 

9.全宿禁菸,民宿內備有偵煙器,請勿吸菸以免警鈴大作,宿內如留有煙味,需扣留2000元押金當清潔費。室外桌上有菸灰缸供您使用,菸蒂亦請勿亂丟。 

 

取消訂房規則:

1.21天以上可退回訂金(須扣除100元手續費),或延期次數以一次為限,但需於三個月內使用完畢,逾期怒不退訂金。  

2.20-15天以內要求退房者,可退訂金五成 ,或延期次數以一次為限,但需於三個月內使用完畢,逾期怒不退訂金。

3.14天以內要求退房者,恕不退訂金也無法使用延期機會

4.訂房連續2天以上(2天)或訂於連續假日住宿,則需於21天前告知(可退訂金五成)21天內要求退房者恕不退訂金,也無法使用延期機會。 

5.如遇天災如颱風(須中央氣象局發佈的南部陸上颱風警報)、地震導致交通中斷無法前往,屏東縣宣布停止上班上課,可無條件退費或延期(延期以一次為限,除非延後之日期再度遇上天災 XD )

6.颱風警報已解除或天氣狀況仍屬惡劣時(如豪大雨或疑似有颱風之跡象時,可保留其訂房但不退訂金,且須於住宿前一日中午12點前提出,逾時或當日提出視同取消。若房客欲堅持退回訂金,則扣除訂金五成,或延期次數以一次為限,但需於三個月內使用,逾期怒不退訂金。