民宿介紹

星海藍民宿位於恆春西海岸的白沙面海地區,緊鄰著名電影《海角七號》、《少年pi奇幻漂流》拍攝地點,前往沙灘徒步距離只需2分鐘,如果想住面海民宿,會是個是個絕佳地區喔,而且到了傍晚還能坐在沙灘上看著夕陽落入海面的畫面真的是一種幸福呢。  星海藍是間新開幕的民宿,風格清爽乾淨,戶外設置休憩區放鬆的享用渡假的片刻,還有主人巧手的在戶外空間另設計了往二樓的看海露台,可看見對面椰林與白沙海景,想像峇里島異國風情氛圍,放鬆享受與海近距離的渡假勝地。

加入收藏

房型介紹

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台

星海藍民宿-房價資訊

房型 跨年、春節、春吶、連續假日 旺季 淡季
二人雅房 2500 2200 1800
包棟12人 10000 8000 6800
房型
二人雅房
  • 跨年、春節、春吶、連續假日
    2500
  • 旺季
    2200
  • 淡季
    1800
包棟12人
  • 跨年、春節、春吶、連續假日
    10000
  • 旺季
    8000
  • 淡季
    6800

只要撥打電話確定有空房,完成訂金匯款手續,即完成訂房囉!

匯款訂房 訂房專線:0987-688061

關於民宿星海藍民宿

民宿主人:

星海藍民宿位於恆春墾丁國家公園的西半部地區,緊鄰著名電影《海角七號》、《少年pi奇幻漂流》拍攝地點,星海藍民宿有一種「自然」與「人情」交融的溫暖特質,鄰近的天光海色、陽光與落山風共譜的圓舞曲,是前來的動力;質樸的管家、如「家」一般溫馨體驗,是駐足的理由。
民宿主人為使美景能更好呈現在旅人面前,巧思的規劃觀景露臺,360度的環繞景色將在旅人的眼簾放映。在星海藍,旅人能以悠閒的步伐,在2分鐘內感受到海灘的熱情。
星海藍民宿,或許沒有豪華的設備;但大自然的餽贈,將提供給客人舒適住宿的空間,期待您帶走美麗的回憶!歡迎您來寫故事。

現代人:聽說海回來過。
藍海星人:海從未離去,只是你還沒讀懂。
現代人:讀海?我從來只是看海。
藍海星人:唯有凝神觀看,才能刻劃出海的各式面貌。
現代人:那你知道星海嗎?何處可尋呢?
藍海星人:無光害處、靜心之處;不必求遠,方在此心間。
現代人:啊!原來!欲窺星海的浩瀚,需求得心海無憂。

藍海星人:
TO 旅人
緩慢的步伐將使你更加從容,
淡淡的海水味,隨踏著風的溫柔。
質樸的鄉間細語,如水波在心尖盪起漣漪,
這一刻,海水正藍,留下足跡吧!

訂房時間

10:00~22:00

進退房

15:00~11:00

設施服務

早餐

提供早餐卷

停車服務

特約免費停車

信用卡服務

無提供刷卡

網絡

全館無線WI-FI

寵物服務

不得攜帶寵物

額外設施

有庭院

提供烤肉區

注意事項

*為避免住宿紛爭,請每位住客確認已瞭解訂房須知及住宿規則,並謝謝撥空閱讀以下注意事項 :

*民宿提供早餐,若需加床一人500元
*提供設備:洗衣機、晒衣場、海沙沖洗區
*平日定義:週日、週一、週二、週三、週四、週五
*假日定義:週六及國定假日、連續假期
*淡季定義:9月下旬、10月、11月、12月、1月、2月、3月、4月、5月、6月上旬
*旺季定義:6月15日至9月15日
*【農曆春節】之價格另行公告之

1. 為響應環保不提供拋棄式盥洗用具(如毛巾、牙刷、牙膏),只提供洗髮精、沐浴乳。
2. 民宿室內格局為雙人雅房;衛浴設備皆為公共浴衛。
3. 確認住房日期及金額後,請於訂房2日內匯款(三分之二)的訂金,若於2日內未收到匯款訂金則取消訂房,不另行通知,請見諒!
4. 匯款成功後請務必以電話(0987688061 謝小姐/ 0975863112 洪先生)通知我們,並請告知姓名及匯款帳號後5碼,以便確認匯款金額。收到訂金後,將為您確實保留房間,餘額到付。
5. 早餐(08:00am-09:00am,(蛋奶)素食者請預先告知)。
6. 民宿提供烤肉場地及烤肉器具,若需代購食材及餐具可在訂房確定後,來電預約。
7. 民宿提供免費恆春車站接送服務。
8. 包棟須知:最少可容納12人。
9. 室內禁止吸菸及攜帶寵物,若發現房客未經允許私自攜帶寵物入住,經發現一律加收清潔費並收取1000元押金。
10. 嚴禁吸毒、嗑藥、大聲喧嘩、打麻將、嚼檳榔、房內煮食、攜帶違禁品及危險物品,如發現即報警處理。
11. 觀景台安全須知 : 觀景台上禁止烤肉、大聲喧嘩、喝酒,上下樓梯時請小心自身安全,10歲(含)以下孩童需由大人陪同,不可單獨攀爬,以維護自身安全;若遇下雨,還請客人依自身狀況斟酌前往。

匯款訂房

請務必詳閱,「 民宿網頁共同訂房需知 」您必須‧完‧全‧同‧意‧民宿住宿規定,再匯款訂房!

您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。) 匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

房客心得

0位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論

照片留言

還沒有照片留言,前往下載APP,拍張紀念照吧! Android / IOS