店家介紹

 墾丁第一家、也是唯一的一家純英式PUB,創立於1991年。PUB內的調酒師是前凱撒飯店的兩位調酒師,而拿手的熱帶雞尾酒一直以來都深受客人喜愛。  此外,聚點PUB蒐集了世界各國的錢幣及開罐器,更蒐集了三千五百多張音樂CD,許多都是60'~80'年代另人難以忘懷的音樂,歡迎一起來共享懷舊時光。 【請注意:飲酒過量,有礙健康!】

加入收藏

關於聚點2p's Music Pub

業者的話

本店創立於1991年,在墾丁已經滿20週年了喔!

墾丁第一家、也是唯一的一家純英式PUB,創立於1991年。PUB內的調酒師是前凱撒飯店的兩位調酒師,而拿手的熱帶雞尾酒一直以來都深受客人喜愛。

注意事項

●最低消費每位160元,不另加服務費喔。 ●PUB內不提供餐點,可攜帶外食,但不可攜帶飲料。 ●跨年夜,本店有跨年倒數及週年慶摸彩活動,數量有限,請先電話預約。 ●店內提供免費WIFI無線上網。

旅客心得

0位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論

照片留言

還沒有照片留言,前往下載APP,拍張紀念照吧! Android / IOS