景點介紹

 墾丁青年活動中心是救國團中最大的一座青年活動中心,建築為三合院、四合院為主,還有仿照台灣傳統書院的建築,真的是古色古香,很有特色。
 另外,活動中心裡還有一條濱海步道,最著名的地標就是「青蛙石」了。其中還有由貝殼屑形成的「情人灘」,貝殼很美,撿累了睡個午覺也不錯哦!

電話:(08)886-1221~4    傳真:(08)886-1110
屏東縣946恆春鎮墾丁路17號
停留時間(分):深度(120), 一般(60), 趕場(30)
[標籤:收費 防曬 古蹟 生態 地標 ]

加入收藏

景點MV

參考資訊

開放資訊

門票:
全票:50元、半票:30元
開放時間:AM06:30~PM17:00

交通資訊

停車費
大型車100元、
小型車50元、
機 車20元

交通資訊

閩南式建築多為仿古之客房,請勿隨意進入、喧嘩,避免打擾房客。

遊客心得

1位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論
使用者頭像2

價格不高卻有著很棒的風景和旅館,旁邊的小海灘是絕佳的私藏景點,且晚上在不遠處有墾丁大街,徒步就可以走到

照片留言

連休9天澎湖回來直殺墾丁入住墾丁青年活動中心建築古色古香,跟老公多增添一份美好回憶

7

連休9天澎湖回來直殺墾丁入住墾丁青年活動中心建築古色古香,跟老公多增添一份美好回憶

推薦附近熱門民宿