民宿介紹

獅子瘋露營位於獅子鄉里龍山步道旁,露營區的主人本身相當喜愛恆春半島,常常來這裡踏青、去海邊玩,有一回到里龍山登山後,發現山下這塊地的環境非常好,不僅被蒼翠的青山包圍,環境十分幽靜,還能眺望到美麗的海景,喜愛露營的他們立刻愛上了這個地方,於是便決定在這裡經營露營區,一起慢慢將這裡整理得既乾淨又舒適,營區內除了盥洗區以外,也有簡易的飲料吧,並提供了兒童遊戲區,像是樂高區、玩沙區等等,就是希望帶著孩子們來露營的家庭也能享受露營的樂趣,暫時拋開都市及3C產品,好好感受大自然的魅力,享受森林間的芬多精,伴隨著夜裡的星光入眠。如果沒有帳篷設備的朋友,他們也提供了裝備租借,喜歡大自然的朋友的朋友不妨來這個美麗的地方露個營,來趟山林之旅吧!

加入收藏

房型介紹

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台

獅子瘋露營-房價資訊

露營價目

露營區營位

烤肉野炊
(非露友)
平日600元
每一個營位約4M×7M     可搭一頂帳篷,一頂炊事帳,另附有停車位
一營位以4人為上限,多一人加收100元
如有訪客.每人酌收清潔費50元
 
假日800元
寒暑假800元
國定連續假1000元
(3日以上)如春假、春節)
500元/次
烤肉、野炊需再指定位子進行
一次以10人為限,超過人數,需租2個位子
下午15:00過後不開放使用

 

租借設備
帳蓬6人帳500元
 客廳帳3M*4.5M500元
 睡袋100元
 床墊(含床包)150元
 瓦斯爐(含一瓶瓦斯)150元
 電風扇100元
桌椅(1桌4椅)100元

關於民宿獅子瘋露營

訂房時間

進退房

1:00pm~12:00am

設施服務

早餐

無提供早餐

停車服務

專屬免費車位

信用卡服務

無提供刷卡

網絡

無提供WI-FI

寵物服務

歡迎寵物

注意事項

1.包場27000元,A、B、C三區及露營車位共35個營位。
2.進場時間中午1:00,拔營時間隔日12:00
3.預約營位請務必留下手機號碼及全名,經電話預約確認後,請於3天內支付50%訂金,以確認保留營位,若未付訂金,則不保留營位,讓給其他候補之露營朋友,不另行通知。
4.匯款後請務必來電或以LINE留言告[匯款帳號末5碼]及留下您的姓名、聯絡電話、訂位日期、人數和車數,即為完成預定。我們會於當日和您聯絡。
5.我們於收到訂金後,將為您保留營位,其餘款項,請於到達營區再行付款。
6.為維持入營品質,訂營位時請告知入營人數 ,若入營人數不符,本營區有權拒絕入營。

**規定事項**
1.入住露營住客,限使用預訂之區域,請勿佔據使用其他人活動區域的營位,以免造成糾紛。
2.為確保遊客安全,溪邊請勿游泳戲水,嚴禁火苗與地面及草地接觸,如有違規,怒不負責。僅能以氣化爐、卡式瓦斯爐或烤肉架方式料理煮食。(煮食、燒開水、烤肉時請架高,至少離地面60公分以上,勿在營位內使用。)
3.營區內禁止使用發電機與高容量電器,如冷氣、電磁爐、暖爐、電鍋、冰箱、烤箱、高分貝音響設備…等,避免跳電造成大家的困擾。請您盡量配合,如未依規定而使線路燒毀,請照價賠償。
4.環境衛生需要各位共同配合,露營區內勿亂丟垃圾,區內設有一般垃圾、資源回收、廚餘,請各位朋友實行垃圾分類,以維持營區內乾淨整潔之環境。
(拔營前請將垃圾放置道路停車格旁集中區,勿任意丟棄以維護營地整潔。)
5.有攜帶寵物的住客,請將愛犬的排泄物清理乾淨,並於晚間10點為您的寵物加設鏈條或放置籠子裡,以免驚優營區其他住客。
6.不可任意攀折花卉樹木。
7.營區內遊客晚上10點至隔日上午8點為管制時段,請勿大聲喧嘩禁止原地發動車輛引擎以免影響營區遊客睡眠安寧與空氣品質。
8.租借空帳的住客,請勿於空帳内食用糖果餅乾等食物,避免蟲蟻入內。
9.營區內提供完善衛浴設備,沐浴間24小時免費供應熱水,區內禁止光身赤膊。(沐浴、廁所間溼滑請小心使用勿滑倒)
10.營區屬開放空間,個人安全、用品、財務應自行負責。遇有管理人員查証或糾正違規行為時,應予配合。
11.露營區活動請注意自身及孩童安全;行經戲水池池請小心,勿單獨讓小朋友在戲水池周邊及內部嬉戲。戲水池5月到10月假日期間開放。
12.以上若有違反規定受其他住客提出反應,經過勸導不聽,尚無法改善,將請您主動離開,露營費用沒收不予退還。

**延期、取消與退費辦法**
*訂位者因故欲取消訂位,請於5日前來電告知,可保留營位3個月!否則沒收訂金。
*團體訂位者,匯款後若因故有延期之需要,另以洽談協調日期,請於兩周內提出,以便營區長後續作業,若未於洽談期限者則訂金沒收,我們會以簡訊或Line另行通知。
*如遇颱風、豪雨、地震等天災經政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,方可擇期入住。
*露營當日,如遇午后雷陣雨而造成園區積水或不便,則可選擇取消露營。
*無預約露營的朋友,請先來電確認營位狀況。

房客心得

12位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論
使用者頭像1

很舒適的營地,水池的水很涼,有風吹的時候很涼,營區維護的很好

from google

使用者頭像1

風景優美,小孩玩樂的好地方

from google

使用者頭像1

老闆大方,風趣,營地設施用心,超棒的。

from google

使用者頭像1

乾淨,營主友善且熱心。營地有很多小朋友可以玩的設備,像是沙坑、游泳池、樂高、黑板,適合小孩露營

from google

使用者頭像1

場地環境優質 視野非常好 推薦!

from google

使用者頭像1

from google

使用者頭像1

from google

使用者頭像1

位置比較靠裡的優質營地,服務態度很讚,營地大哥看我到得晚開車來接,第二天還坐了他的順風車,是登山露營的好去處。

from google

使用者頭像1

from google

使用者頭像1

很舒適的露營空間!看山看海,聽海聽蟲鳴!

from google

使用者頭像1

老闆人很好,設施很讚,到步道的溪流區只要走約十五分鐘

from google

使用者頭像1

from google

照片留言

還沒有照片留言,前往下載APP,拍張紀念照吧! Android / IOS