民宿介紹

墾丁 澐荷villa(普吉)澐荷villa(普吉)是一間隱藏於恆春半島的私人度假Villa,相對於低調的外表,園區內呈現一個完全不一樣的世界,彷彿進入國外旅遊雜誌內的度假Villa,尤其是中庭的戲水SPA池和池畔躺椅,一進門就讓你覺得來對地方了!   villa普吉是採整棟出租方式,每日僅接待一組預約的客人,所有的設施也讓單組客人使用,適合朋友或家族團體一起體驗這樣的度假環境。還蠻希望大家珍惜使用的,因為哪天我們也想進去自己體驗一下啊!

房型介紹

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台

墾丁 澐荷villa(普吉)-房價資訊

房型 訂價 (農曆春節、春吶及連續假日) 大假日 (7~8月週五、週六及6、9月週六) 假日 (1~5月/10~12月週六,7、8月週日至週四, 6、9月週日至週五) 平日 ( 1~5月/10~12月週日至週五)
澐荷villa普吉(包棟18人) 30000 27000 22000 16000
10月~隔年4月週一至週五接受10人包棟(週六、日及逢國定假日不開放) - - - 11000
房型
澐荷villa普吉(包棟18人)
  • 訂價 (農曆春節、春吶及連續假日)
    30000
  • 大假日 (7~8月週五、週六及6、9月週六)
    27000
  • 假日 (1~5月/10~12月週六,7、8月週日至週四, 6、9月週日至週五)
    22000
  • 平日 ( 1~5月/10~12月週日至週五)
    16000
10月~隔年4月週一至週五接受10人包棟(週六、日及逢國定假日不開放)
  • 訂價 (農曆春節、春吶及連續假日)
    -
  • 大假日 (7~8月週五、週六及6、9月週六)
    -
  • 假日 (1~5月/10~12月週六,7、8月週日至週四, 6、9月週日至週五)
    -
  • 平日 ( 1~5月/10~12月週日至週五)
    11000

只要撥打電話確定有空房,完成訂金匯款手續,即完成訂房囉!

匯款訂房 訂房專線:0975-388697

關於民宿墾丁 澐荷villa(普吉)

民宿主人:

南洋的熱情風貌帶著濃郁的休閒氣息,採獨棟出租之渡假villa。
白天可捻花戲水或放空發呆,入夜可烤肉小酌或觀星賞月,
提供給你與親朋好友,能有一個不受干擾的渡假空間。

訂房時間

進退房

15:00pm~11:00am

設施服務

早餐

無提供早餐

停車服務

專屬免費車位

信用卡服務

海外PayPal

網絡

全館無線WI-FI

寵物服務

不得攜帶寵物

額外設施

有庭院

有戲水池

提供烤肉區

注意事項

◎住宿規定:
●嚴禁吸食及販售毒品等違法行為!如經發現即刻報警處理!
※敬告癮君子們,我們就住隔壁,全村的鄰居阿伯們也都知道什麼是K味了!
村民們會為維護自身健康,有味道一定報警處理,奉勸切勿以身試法。

●地屬國家公園野鳥保護區,施放煙火鞭炮等易燃物品,
或使用卡啦OK及喇叭音響等生揚聲設備都是違法的,本館嚴禁以上行為 。

●禁止攜帶任何寵物。

●住房時間下午 15:00 以後,退房時間 11:00 以前。

●如須提前退房,請至少提前一個小時前通知本館,並約定時間辦理退房手續。

●夜間 23:00 以後請降低音量,室內請勿吸菸。

●加人請電話詢問。

●請依訂房人數入住,若有訪客請事先告知,訪客不得留宿並請於22:00前離開。

●為維護住宿品質,住宿人數最多22人為限﹝含訪客﹞超過者恕不接待,不便之處敬請包涵

◎villa普吉整棟出租18人
 包含典雅二人房兩間 + 精緻四人房兩間 + 豪華六人房一間 + 普吉館室內及戶外公設。

◎villa普吉10人包棟﹝僅10月~隔年4月之週一至週五開放﹞
 包含典雅二人房一間 + 精緻四人房兩間 + 普吉館室內及戶外公設。

◎設施說明
●房內設備:
液晶電視、獨立空調、電風扇、吹風機、110V插座、衣櫃與衛浴設備﹝依房型而異﹞。
●房內備品:
沐浴乳、洗髮精、牙刷組、大小毛巾、刮鬍刀、面紙、礦泉水﹝請自備拖鞋﹞。
●室內公設:
客廳:液晶電視、獨立空調、沙發組、衛浴設備、110V插座。
廚房:瓦斯爐、電鍋、烤麵包機、冰箱、流理台、料理刀具及炒鍋湯鍋等烹飪器具
﹝餐盤碗筷請自備﹞。
餐廳:飲水機、咖啡吧、餐桌組。
●戶外公設:
吧 檯:液晶電視、冰箱、熱水壺、生啤酒杯、桌椅組,流理台。
烤肉區:原木餐桌、戶外用餐亭、料理台水槽、烤肉爐架、﹝烤肉網及木炭請自備﹞。
戲水池:超音波 SPA、泰皇休閒椅、池畔躺椅、大陽傘。
休閒活動區:景觀花園、草皮綠地、原木造型搖椅。

***所有設施皆為專屬使用,除服務人員外,不會有陌生人干擾了您的假期***
《《《 以上設施在FB﹝墾丁澐荷villa﹞的粉絲專頁裡有圖片供您參考 》》》

匯款訂房

請務必詳閱,「 民宿網頁自訂訂房需知 」您必須‧完‧全‧同‧意‧民宿住宿規定,再匯款訂房!

您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。)

我們另外提供國外旅客刷卡付款服務:
(限國外旅客使用,使用前請先與民宿確認金額及手續費。)
匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

房客心得

6位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論
使用者頭像1

from google

使用者頭像1

from google

使用者頭像1

from google

使用者頭像1

很舒服,很悠閒,有小孩特愛的小泳池 ^_^

from google

使用者頭像1

家族旅遊的好地方

from google

使用者頭像1

Taipei Walker 2014.06 獨棟出租

from google

照片留言

還沒有照片留言,前往下載APP,拍張紀念照吧! Android / IOS