【平日、假日定義】
※平日:週日~週五
※假日:週六
※春節/春吶:房價為定價。
※旺季:6/15~9/15與十一長假
※進房時間:下午03:00以後。
※退房時間:上午11:00以前。
※提供寄放行李服務。
 
【訂房程序】 
(1)請事先來電確認或預約。
(2)經電話訂房確認OK後,請於訂房後3日內匯訂金(房價的50%),若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房,並且不另行通知。*春節因為銀行休息,所以預定春節房間,房費需先全付,謝謝您。
(3)匯款後請務必來電告知「匯款日期」、「金額」、「帳號後五碼」,以便確認。電話:【0932-071471 】。
(4)我們於收到訂金後,將為您保留房間,餘款到付。
※訂房時間早上9:00至晚上9:00,請於訂房時間來電。

【匯款資訊-ATM轉帳/匯款】
郵局代碼:700 
郵局帳號:007-1430-038-5488 
匯款郵局:恆春郵局 
匯款戶名:丁清提 
※匯款後請務必來電確認【電話:0932071471】。

【住宿須知】 
01.Check-in時,須填寫旅客住宿登記表,並請出示您的身份證件,以便辦理登記。(住宿費用也請於Check-in時一併繳付)
02.入住當日,若無法於下午6點前抵達,請事先來電確認,以便為您保留。
03.退房時間為上午11點以前,如逾時未退,將每小時加收300元。
04.如有任何需要和協助,請以手機聯絡0932071471。
05.為維護每位房客的住宿品質,本民宿採人數總量管制,請依訂房預約人數前來。
06.住宿準備當地好吃早餐。(供餐時間:早上8:30至9:30)
07.加人說明:每加一人收500元。
08.外出時,請務必將房內燈火及電器用品關閉,並請鎖上房門以維護您的安全。(貴重物品請一定要記得隨身攜帶)
09.日清晨08:00前及晚間22:00後,請降低音量,讓彼此都有舒適的休息空間。(謝謝您的貼心,當您放鬆休息時也不希望聽到喧鬧聲吧)
10.為維持住房品質,入住者喧鬧不止時,若經屢勸無效,就必須請之立即退房了,以上是不退費的唷。(希望大家都擁有體諒別人的心)
11.所屬隨緣民宿之任何物品,請必擅自攜離。(若您有喜歡的物品,可向我們詢問何處可購買)
12.室內全面禁煙、嚼檳榔。(可至陽台或是戶外,陽台皆附有煙灰缸)
13.禁止在民宿任何地方放鞭炮或煙火,一起創造最安全的環境。
14.請愛護一切用品及設備,如經確認後為人為損壞,請照價賠償。
15.請勿攜帶大型寵物入屋內(喵喵還有狗狗),若自行攜帶大型寵物入屋者,將拒絕房客入住,恕不退還訂金。(有些住客會對可愛的寵物過敏,這點要請您見諒)
16.退房時,請務必清點所有行李,以免遺落了您寶貴的物品。
17.禁止於房間內或庭院陽台等地方,烹煮任何食物(包含放煙火)。
18.若因遇颱風,交通受阻,導致您無法離開,滯留期間,住宿費以5折計算。
19.貴重的物品請千萬小心保管,如有遺失,我們將不予理賠。(切記!!貴重物品不離身)

【延期與退費說明】 
※匯款後若因故欲取消訂房(含更改天數及房間數),請於住宿日前7日內通知,否則恕不退訂金及不得改期。【自住宿日起算】
※住宿日前八天至十四天之間取消訂房者,可退還訂金50%,不得改期。【自住宿日起算】
※住宿日前十五天取消訂房者,訂金可全額退還(須扣除手續費100元),或可換名,或更改日期。(保留效期為3個月,只限一次,若逾於保留時間時,視同放棄)【自住宿日起算】
※住宿當日如遇颱風、地震等天災屬不可抗拒因素,導致交通中斷(以屏東縣市政府頒布狀況為準則),無法如期前往,訂金可全額退還(須扣除手續費100元)或保留三個月。【自住宿日起算】
※若您須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與『隨緣民宿』聯繫,電話0932071471

 

 【恆春‧隨緣民宿】

也可以宣傳你的粉絲專頁