1.營業訂房時間:早上0900~晚上2100 晚上下班後的未接來電或mail會隔日上班回覆您。            

2.入住時間:下午4點~晚上9點30分,會晚到請先提早通知,如未通知,我們有取消入住的權利,訂金會退回。

3.退房時間:下午1點以前,逾時退房一小時加收200元。

4.早餐時間:0910~1030,如需提早會於前晚製作外帶冷盤早餐給您。


5. 訂金部分:我們接收取總房價的50%作為訂金以方便管理,如有任何變動,只要您在入住前一天有做告知要取消或延期,我們皆能退回訂金(會扣30元手續費)或保留您的訂房。


6.入住當日才取消訂房,恕不退訂金,但可做延期保留。


7.入住如遇颱風等不可抗力因素,我們皆全額退回訂金或做保留訂房。


8.入住房型若需加人,請先告知,會安排適合的房型,一人加收500元,如未提前告知,我們有取消入住的權利。


9.我們歡迎寵物入住,在您入住會收取一隻500元的押金,請務必注意房間清潔,退房後檢查無留下痕跡或髒汙,會退還押金,如有發現則沒收押金。                

10.民宿門前為馬路,夜間多少會有車輛經過,較接近的房型房內有隔音窗廉,但未能完全阻隔,請見諒。


11.若民宿房間或環境設備有被惡意毀損或竊取,我們會請求照價賠償,並報警處理。


12.為維護居住環境的安寧,晚上11點後請勿大聲喧嘩。


13.窩墾丁嚴禁毒品及施放煙火等危險物品,如經發現一律報警處理。


14.訂房前,請先了解相關規定,如有問題請和我們聯繫。