訂房程序      
訂房服務時間中午12:00~晚上10:00

 

*訂房貴賓請先電話洽詢櫃檯服務人員,詢問您訂房日期是否仍有您需要的房型及房間數。

*確認訂房後請於1~3日內匯足50%訂金(如遇特殊假日.則訂房後隔日付訂金)並於匯訂期限內主動來電告知您的匯款資料無您的匯款資料無法核對訂金匯款期限一到會逕行取消訂房,不另行通知

*國外旅客使用paypal付款(請勿自行付款).如遇特殊節日,例如農曆春節、墾丁音樂季、連續假日等期間,為確保旅客訂房權益,訂金將調整為全額房款

訂房專線服務時間-中午12:00:00~晚上10:00

 

匯款後請主動來電告知需要資料:

ATM轉帳-您的帳號末5

填單匯款-匯款人姓名

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

訂房前 ,請先詳閱”訂房程序.延期退訂規定再進行訂房

收到訂金後視同完全同意”訂房程序延期退訂規定”日後絕無異議

【延期.退訂規定,不含住宿日當天


(1).訂房1間者已匯訂金者如需
更改日期.天數及房間數量.退訂或延期.請於四天前告知100%全額退訂(須扣除手續費100元.可延期一次.延期以三個月為限)
     2~3日前退訂 30%、1日前退訂20%。
     訂房2間及2間以上者已匯訂金者如需更改日期.天數及房間數量.退訂或延期.請於十四天前告知.100%全額退訂(須扣除手續費100元.可延期一次.延期以三個月為限)
     14天前全額退訂、10~13日前退訂%70、7~9日前退訂50%、4~6日退訂40%、2~3日前退訂 30%、1日前退訂20%。
    
     當日不接受取消及延期,當日取消及延期訂金沒收。為保障雙方權益,凡因個人因素例如臨時有事、車子拋錨、親友生病去世、天氣不好不想出遊…等,
     取消訂房均依前項作業處理。
    

(2).
訂金是雙方的保證也不限訂房個人使用,也可以轉給親朋好友,另延期期間請自行排好假期再次訂房即可(不限原訂房型,以再次訂房的房價為準)

(3).
住宿當日逢颱風或地震等天災不可抗拒因素
    以中央氣象局頒布之陸上颱風警報以上重大天災為準則,可全額退回訂金(須扣除100元手續費)或保留三個月。
      假如只是猜測當天天氣可能不佳要求退房,那就是個人因素,只能依規定辦理。
 
(4).
颱風警報已解除時天氣狀況仍屬惡劣,可保留其訂房但不退訂金,且須於住宿前一日中午12點前提出,
     逾時或當日提出視同取消。


(5).
如上述第(4)點,房客欲堅持退回訂金,則扣除訂金五成。

(6).本旅店不得攜帶寵物旅店有權利拒絕寵物入住

(7).旅店房間及其他空間無法停放腳踏車.僅備有<機車停車場>供停放不負責保管.請考慮後再訂房!

(8).雙人房可入住兩人….以此類推~多餘人數須加床或加訂房間旅店有權利拒絕多餘人數入住

(9).加床300~500/,請來電詢問!已預約加床者住宿當日不可取消請提前告知

(10).已訂房者,若再追加訂房,需匯足訂金,方可保留再追訂之房間

(11).已付訂金之訂房保留至當日下午18:00,若當日較晚抵達請主動電告知,以便繼續保留訂房,謝謝。

* 本旅店進房時間為當日下午1500以後;退房時間為隔日中午1100以前提早進房或延後退房需加收休息費用