民宿介紹

Swell inn是位於東門和北門中間的白色小房子,走著環保和自家風的感覺,沒有太多的裝潢,每個房間的簡單就是最輕鬆舒適的地方,每天早上民宿主人也會特別為入住客人準備新鮮又豐盛的早餐,喚醒每位客人一天的精神,不必有太多的煩惱計劃,來一趟會讓你愛上它。

加入收藏

房型介紹

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台

Swell inn 民宿-房價資訊

房型 定價 週六 平日
2F 二人房 3000 2800 2200
3F 二人房 3200 3000 2400
四人房 4600 4200 3800
房型
2F 二人房
  • 定價
    3000
  • 週六
    2800
  • 平日
    2200
3F 二人房
  • 定價
    3200
  • 週六
    3000
  • 平日
    2400
四人房
  • 定價
    4600
  • 週六
    4200
  • 平日
    3800

我們有便利查詢空房的服務哦!或立即撥電話訂房。

前往空房表 訂房專線:0988-055101

關於民宿Swell inn 民宿

民宿主人:

Swell inn是位於東門和北門中間的白色小房子,家裡的桌椅有部份是男主人的手工作品,走著環保和自家風的感覺,也許沒有太多的裝潢,這裡有的是花花草草與白色小貓咪,如果舒服又隨興的空間是你想要的,歡迎來我們家~!
早餐是我們很重視的部份,手工麵包,時令的水果,清爽蔬菜沙拉,香料炒蛋,意大利臘肉或許滋味培根,再加上一杯溫暖的咖啡,為你準備滿滿的能量迎接美好的假期。
恆春保留著古城的風味,晚上的恆春市熱鬧又精彩,而且,從家裡開車到海邊只需要十多分鐘的路程.


faceBook:http://www.facebook.com/SwellInn
有詢問請傳訊息到swell inn專業唷,感謝!

訂房時間

11am-6pm

進退房

16:00 check in 13:00 Check out

設施服務

早餐

民宿現做早餐

停車服務

共用免費車位

信用卡服務

無提供刷卡

網絡

部分房型無線WI-FI

寵物服務

寵物需詢問

額外設施

有庭院

其他語言服務

English

粵語

注意事項

這裡有一些訂房備註幫我請你的朋友也看一下唷!

**屋主有權利拒絕無法遵守規則以及不禮貌的客人入住。

**齊來做個綠色的旅客,請自備牙刷和牙膏。

**早餐時間:09:00-11:00 Am

早餐由我們去準備,營養又豐盛,健康清爽的蔬果加上自家烘培的麵包和少量的肉類,份量屬量多。如有素食.吃量多和少的要求,請在訂房時與管家提出,我們會盡量滿足。
(早餐從1.1.2015不定時供應,沒辦法供應時會換成波波窯烤pizza)

**切勿浪費食物,早餐餐必須完食。

**由於考慮到安全使用的關系,廚房和咖啡機沒有開放給房客。

**假日定義僅為週六,全年同價。

**客人在訂房後如果未能如期入住的話,請在一星期前通知,房間可以保留在三個月以內入住,訂金不會退回。

**家裡住著兩隻可愛的貓咪。

**在大自然的環境下自然會有蚊子和小昆蟲為伴,害怕者在訂房前請先考慮。

**嚴禁吸毒

**Swell inn提供的是寧靜和家庭式的大自然環境,swell inn也是我們的家,所以請互相尊重,入住的客人請於10pm後把玩樂聊天的聲音關小.庭園內不開放烤肉和放煙火。

**不介意住客的朋友來參觀,但必須先經過我們的同意,由女主人帶領參觀,謝謝合作。

**Check in 4pm
Check out 1pm

**四人房是獨棟設計,所以沒有附客廳的鑰匙。

**房客退房後如房間內之設施有損壞或遺失,我們將會要求賠償或報警處理,入住房客請留意。

**家裡室內禁止抽煙,客房均有私人陽台,請守禮於外面享受。

**入住隔天要去阿朗壹古道的客人一律沒有提供早餐的服務,我們會替客人準備自家烘培的貝果。


訂金帳戶
請務必詳閱,「 民宿網頁共同訂房需知 」您必須‧完‧全‧同‧意‧民宿住宿規定,再匯款訂房!

郵局  代號:700  帳號:0101450 0882349 戶名:王逸夫

匯款訂房

請務必詳閱,「 民宿網頁共同訂房需知 」您必須‧完‧全‧同‧意‧民宿住宿規定,再匯款訂房!

您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。) 匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

房客心得

0位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論

照片留言

還沒有照片留言,前往下載APP,拍張紀念照吧! Android / IOS