民宿介紹

戀戀朱槿民宿,位於盛開著豔紅色朱槿花的東門溪腳踏車步道旁,緊鄰恆春鎮最繁華的恆南路,附近著名的特色店家有:董娘的店、一杯咖啡、十碗麵、鴨肉蔡、小杜包子等著您細細探訪,恆春鎮上最大的全聯福利中心也很近。 嶄新的透天厝旁有一棵高大的椰子樹,黃昏時刻晩風起時,在民宿前與親朋好友一起烤肉,把酒言歡,真是再暢快不過。為了能夠使客人得到充分的休息,使用老牌的台灣德泰床墊,搭配精選材質的幾米繪本寢具。 戀戀朱槿民宿提供旅行用盥洗備品,希望能多少減輕客人行李的負擔。每個房間都有獨立的陽台和衛浴設備,入夜時,您可以靜靜的坐在陽台,看著滿天燦爛的星星襯著皎潔的月娘。 若您計劃家族旅行,或是好友間的家庭旅遊,戀戀朱槿的包棟住宿將是您經濟實惠的選擇!若您有天數較長的旅居(居遊)計劃,或您是獨自旅行不介意共宿的背包客,戀戀朱槿民宿也竭誠歡迎您。

加入收藏

房型介紹

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台

戀戀朱槿民宿-房價資訊

房型 春節 連續假日 旺季假日 旺季平日/淡季假日 淡季平日
二人房 3000 2300 2300 1800 1300
四人房 4000 3300 3300 2800 2300
房型
二人房
  • 春節
    3000
  • 連續假日
    2300
  • 旺季假日
    2300
  • 旺季平日/淡季假日
    1800
  • 淡季平日
    1300
四人房
  • 春節
    4000
  • 連續假日
    3300
  • 旺季假日
    3300
  • 旺季平日/淡季假日
    2800
  • 淡季平日
    2300

為了提升服務品質,我們有 24小時快速 、 便利 的線上訂房服務哦!

前往線上訂房

關於民宿戀戀朱槿民宿

民宿主人:

幽默風趣的屋主大叔與熱情親切的女主人Sally,在遊客交織的墾丁大街上住了二十年。因緣際會下落腳於這個鬧中取靜的溪畔角落,歡迎各位旅人和他們討論旅遊計劃喔!

訂房時間

進退房

15:00~11:00

設施服務

早餐

無提供早餐

停車服務

共用免費車位

信用卡服務

無提供刷卡

網絡

全館無線WI-FI

寵物服務

不得攜帶寵物

額外設施

提供烤肉區

其他語言服務

English

注意事項

屏東縣合法民宿登記編號:0584

1.旺季定義:6/1~10/31。
2.連續假日定義:國定假期3日以上(含)。
3.春節定義:以政府機關每年所公佈的日期為主。
4.為維護下一位房客權益,室內全面禁止吸菸,若有煙味殘留須收取清潔費。
5.嚴禁轟趴吸毒、喧嘩吵鬧等,不法情事一律報警處理。

匯款訂房

請務必詳閱,「 民宿網頁共同訂房需知 」您必須‧完‧全‧同‧意‧民宿住宿規定,再匯款訂房!

您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。) 匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

房客心得

0位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論

照片留言

還沒有照片留言,前往下載APP,拍張紀念照吧! Android / IOS