民宿介紹

貝兒貝兒民宿位於恆春鎮的靜巷,房間走現代典雅的風格,也很潔淨舒適,一樓的房型並附設了廚房及客廳,可以簡單開伙,也很適合親子團體包棟,從民宿開車至熱鬧的恆春老街大約只需5~8分鐘,至南灣也只需10分鐘,是間不錯的住宿選擇。

加入收藏

房型介紹

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台

貝兒貝兒民宿-房價資訊

房型 春吶、連續假日 旺季週六 旺季平日、淡季週六 淡季平日
星月二人房(加大床+露臺) 3000 1800 1300 1000
向陽二人房(加大床+露臺) 3000 1800 1300 1000
海洋四人房 4000 2400 2000 1600
羅蘭四人房(加大床) 5000 2600 2200 1800
忘憂四人房(含客廳+廚房) 6000 3000 2600 2200
包棟16人 21000 11600 9400 7600
房型
星月二人房(加大床+露臺)
  • 春吶、連續假日
    3000
  • 旺季週六
    1800
  • 旺季平日、淡季週六
    1300
  • 淡季平日
    1000
向陽二人房(加大床+露臺)
  • 春吶、連續假日
    3000
  • 旺季週六
    1800
  • 旺季平日、淡季週六
    1300
  • 淡季平日
    1000
海洋四人房
  • 春吶、連續假日
    4000
  • 旺季週六
    2400
  • 旺季平日、淡季週六
    2000
  • 淡季平日
    1600
羅蘭四人房(加大床)
  • 春吶、連續假日
    5000
  • 旺季週六
    2600
  • 旺季平日、淡季週六
    2200
  • 淡季平日
    1800
忘憂四人房(含客廳+廚房)
  • 春吶、連續假日
    6000
  • 旺季週六
    3000
  • 旺季平日、淡季週六
    2600
  • 淡季平日
    2200
包棟16人
  • 春吶、連續假日
    21000
  • 旺季週六
    11600
  • 旺季平日、淡季週六
    9400
  • 淡季平日
    7600

為了提升服務品質,我們有 24小時快速 、 便利 的線上訂房服務哦!

前往線上訂房

關於民宿貝兒貝兒民宿

民宿主人:

恆春小鎮裡的慵懶寧靜,洗滌了城裡來的旅人一身的疲憊。不遠處的山與海,永遠靜靜的等待著人們的造訪。這裡離墾丁很近,同時擁有生活的便利與居住的寧靜,所以2015年冬,貝兒貝兒在這裡誕生。

貝兒貝兒座落於恆春古城及墾丁之間,不論旅人欲前往後壁湖品嚐新鮮海產、白沙灣體驗漫步閒情、墾丁大街來場熱情夏宴或到關山欣賞落日餘暉之景,都很方便易抵。墾丁的熱情,古城的幽靜,您都可以在這裡細細體會。

貝兒貝兒提供多間高雅潔淨的舒適客房,來訪的旅人們都可以在寧靜的空間中放鬆自我,享受真正的放鬆與無比愜意。

和緩的海風、純靜的藍天,在島嶼的最南邊期待與您相遇;我們秉持著真情誠意,願與您分享最美好的悠閒時光~

訂房時間

進退房

15:00pm~11:00am

設施服務

早餐

無提供早餐

停車服務

專屬免費車位

信用卡服務

無提供刷卡

網絡

全館無線WI-FI

寵物服務

寵物需詢問

注意事項

※★ 旺季定義:6~9月 / 淡季定義:10~5月
※★ 假日定義:週六
※★空房資訊僅供參考,欲查詢空房請以電話或LINE直接查詢。

*訂房保留期:訂房後三日內須匯款總房價50%之訂金,保留時間內如果有多人同時訂房,將依照完成匯款順序來保障旅客入住的權利。若於隔日三日內未完成匯款,則視同旅客放棄訂房保留,【貝兒貝兒民宿】將自動取消訂房,並且不另行通知,敬請見諒!

*旅客完成匯款後,煩請發送簡訊,內容請註明:「旅客姓名丶訂房日期」「旅客帳號末五碼」;【貝兒貝兒民宿】會回傳收到訂金的證明簡訊,完成以上程序方為訂房成功。

*為求品質,房內全面禁煙,超出人數請事先告知,不分平假日每人加收:800元清潔費。(提供客床及盥洗備品),如不加床每人加收500元清潔費(不分年齡)。未經同意私自增加入住者,不分年齡每位收取住宿費NT1000元。

*本館嚴禁酗酒喧嘩、轟趴、嗑藥、放煙火、烤肉,一經發現,絕對報警處理。

*使用美國伊麗絲名床,日立變頻冷氣,盥洗用品齊全,備有羽絨枕,羽絨被,電熱壺,茶包,咖啡包,大小毛巾,礦泉水。

*一樓忘憂房設有獨立客廳及開放式廚房。


-如遇不可抗拒之因素如屏東縣發布陸上颱風警報時,可依規定全額退費或延長期限保留房間。

《 進退房時間 》
進房時間-下午3:00,退房時間上午-11:00。
※ 為提供旅客一個舒服的房間,欲提前入住請來電詢問,我們將會視前日住房狀況決定是否能提前入住,敬請見諒!!
※ 退房時間為上午11:00整,超過退房時間每小時加收300元,不滿1小時以30分為基準(最高限2小時)。

《 本民宿規定 》
※ 本民宿攜帶寵物須提前通知,並在入房時收押金1隻1000元。
※ 請遵照您訂房時的人數入住(含小孩及歲數),本民宿謝絕房客帶朋友入內參觀、逗留及訪客進入房間。
※ 嚴禁各式轟趴、嗑藥、吸毒等違法事項如發現一律報警依法究辦、絕不寬待。
※ 使用不當造成物品、設施、備品損壞或遺失一律依原價求償並走法律途徑報警處理。
※ 夜間10點後,請尊重他人,降低音量保持住宿品質。
※ 續住不整理房間,只提供整理垃圾、更換浴毛巾、拋棄式備品。
※ 室內一律禁煙、吸煙者請到本民宿指定吸煙區。

《 訂房規定 》
※ 請於訂房後三日預付訂金並且來電告知匯款帳號末五碼。
※ 如超過24小時未匯款,本民宿將有權取消訂房,並不另行通知。

《 退房規定 》
※ 預定住宿日 14日前取消:退還已付訂金 100%。
※ 預定住宿日 10至13日前:退還已付訂金 70%。
※ 預定住宿日 7至9日前:退還已付訂金 50%。
※ 預定住宿日 4至6日前:退還已付訂金 40%。
※ 預定住宿日 2至3日前:退還已付訂金 30%。
※ 預定住宿日 1日前:退還已付訂金 20%。
※ 預定住宿日當日取消或怠於通知者,將不退回已付的全部訂金。
※ 住宿當日逢發布陸上颱風警報(陸上警戒區需包含屏東縣)或屏東縣停止上班上課時,可退全額已付訂金。(以中央氣象局頒布狀況為準)
※ 以上依退費規定退款者,需付匯款手續費100元。

《 延期規定 》
延期(只限一次)預定住宿日(不含入住日)7日前可延期或以退費規定退還訂金(延期、退款只能擇一),逾期視同放棄。
價格僅供參考,實際價格請以業者規定為主。

匯款訂房

請務必詳閱,「 民宿網頁共同訂房需知 」您必須‧完‧全‧同‧意‧民宿住宿規定,再匯款訂房!

您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。) 匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

房客心得

1位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論
使用者頭像2

照片留言

還沒有照片留言,前往下載APP,拍張紀念照吧! Android / IOS