MOGU HOSTEL旅客入住規範表 為維護入住品質與安全,請有意入住的朋友們要先閱讀此規範表,訂房及代表同意規範書之所有規定★並非全職民宿管理者,進房時間須先做預定,若於約定時間30分鐘內未到達,就必須等待管家有空檔時間才能帶您進房。
♦室內全面禁止吸菸,若有需求者請至車庫外或陽台。
★為保護入住旅客之財產、人身安全,出入請隨手鎖門,貴重物品請自行保管
★為維護公共安全,廚房瓦斯爐不供入住旅客使用。
★入住須攜帶身分證件,登記房客資料。
★禁止各種違法行為,如經發現除取消住宿資格,並通報警方。
★內各項設施家具、備品,若非正常使用損耗,為人為因素造成損耗,需照價賠償喔!!請大家要愛惜!
★僅提供沐浴乳、洗髮乳、浴巾、毛巾,不包含拋棄式盥洗用具,出門前,請記得隨手關燈、關電視、關冷氣~~地球只有一個,請節約能源愛護地球
★有店貓店狗,對寵物過敏的朋友要注意喔!!基本上,貓咪跟狗狗都會在室內,會盡量清潔貓毛、狗毛的部分,但無法保證一塵不染,請在意的朋友,訂房前要仔細考慮!!
★有店貓店狗,為預防彼此寵物陌生造成打架受傷,無法招待寵物同住。
★入住的朋友,開關門請小心貓狗,不要讓他們出去流浪。
★民宿非飯店,人力有限,最晚請於10點前進房,若超過三次連絡不到,視同取消住宿資格。其他相關訂房須知,請參考「共同訂房須知」