民宿介紹

28 Path Inn位於恆春鎮內,是一間佈置得非常溫馨可愛的民宿,房間既乾淨又舒適,喜愛旅行的女主人用她長年在各國旅行的紀念品來點綴民宿,房間內不時能夠發現許多極有特色的裝飾品,每一個小東西都有著一個小故事,整體氣氛給人感覺非常溫暖,就和兩位親切的民宿主人予人的印象一樣;民宿早上還提供了新鮮現做的美味早餐,讓旅人們的早餐時光也能是一種享受,是一間很用心的民宿哦!

加入收藏

房型介紹

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台

28 Path Inn-房價資訊

房型 定價(春節) 旺季平、假日、連續假日、春吶、淡季假日 淡季平日
2F 二人房 3000 2000 1600
3F 二人房 3000 2000 1600
3F 四人房 4000 3000 2500
房型
2F 二人房
  • 定價(春節)
    3000
  • 旺季平、假日、連續假日、春吶、淡季假日
    2000
  • 淡季平日
    1600
3F 二人房
  • 定價(春節)
    3000
  • 旺季平、假日、連續假日、春吶、淡季假日
    2000
  • 淡季平日
    1600
3F 四人房
  • 定價(春節)
    4000
  • 旺季平、假日、連續假日、春吶、淡季假日
    3000
  • 淡季平日
    2500

我們有便利查詢空房的服務哦!或立即撥電話訂房。

前往空房表 訂房專線:0919-835212

關於民宿28 Path Inn

民宿主人:

28 Path Inn 位置座落於恆春市區巷弄裡,一個真實的生活情境並非樣品屋更能讓您感受家的價值共存,同時給予旅人家的溫馨感!擁有便利的往來交通,旅人們可輕鬆造訪恆春老街,走著環保和自家風的感覺,也許沒有太多的裝潢。這裡是,來墾丁輕鬆旅行的溫馨歇腳處,賞玩墾丁最好的起點!

早餐是我們很重視的部份,手作麵包,時令的水果,清爽蔬菜沙拉,香料炒蛋,滋味培根,再加上一杯溫暖的咖啡,為你準備滿滿的能量迎接美好的假期。

訂房時間

10:00am~22:00pm

進退房

15:00pm~11:00am

設施服務

早餐

民宿現做早餐

停車服務

共用免費車位

信用卡服務

無提供刷卡

網絡

全館無線WI-FI

寵物服務

不得攜帶寵物

其他語言服務

English

注意事項

**旺季:六月開始至雙十連假結束

**齊來做個綠色生活的旅客,請自備牙刷和牙膏。

**房間皆有提供沐浴乳、洗髮精 、浴巾 、水。若其餘的個人慣用盥洗用品請自行攜帶。

**早餐時間:08:30~10:30 a.m.

**早餐主要都以西式美式餐點為主
營養又豐盛,健康清爽的蔬果加上手做新鮮的麵包和少量的肉類
續住房客會有不同變化的早餐,女主人會依照當季時令更換早餐菜色

**由於考慮到安全使用的關系,廚房、咖啡機以及洗衣機沒有開放給房客,若旅客們需要使用廚房,可以先行先告知女主人,請獲得同意在使用,涵請旅客人見諒!

**由於房間內沒有額外冰箱,若旅客們需要冰東西,煩請各位旅客們至一樓主人家冰箱冰置您所的食物。

**嚴禁吸毒

**28 Path Inn提供的是寧靜和家庭式的自然環境,28 Path Inn也是主人們的家,所以請互相尊重,入住的客人請於晚上十點後把玩樂聊天的聲音關小。

**嚴禁放炮竹、煙火!

**客廳的書籍歡迎借到房間,當然更樂意提供客廳給大家看書和休息。

** 無加人與加床/床被亦無服務臨時入住。雙人房最多入住二位客人(含未成年)。如超過人數進房入睡者,公寓有權利拒絕房客入住並沒收訂金。

**房客退房後如房間內之設施有損壞或遺失,我們將會要求賠償或報警處理,入住房客請留意。

**為維護居住品質以及同期住客權益,我們將不接受房客私自帶朋友參觀或使用公寓空間。

**家裡有養狗,若怕狗的旅客們請在入住前告知女主人,女主人會先把狗狗關起來!

**家裡室內禁止抽煙,請守禮於外面享受.

**臺灣的電壓為 110 V, 60 Hz、兩片扁腳插頭,國外朋友請記得帶變電器及轉換插座。

匯款訂房

請務必詳閱,「 民宿網頁共同訂房需知 」您必須‧完‧全‧同‧意‧民宿住宿規定,再匯款訂房!

您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。) 匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

房客心得

10位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論
使用者頭像1

女主人人很好 住在這就像在自己家一樣很自由 狗狗和善可愛又親人 手作早餐很好吃 大力推

from google

使用者頭像1

房間溫馨舒適、民宿主人熱情好客、手作早餐豐盛好吃、歪歪狗可愛親人,有什麼理由不住這!

from google

使用者頭像1

這次入住恆春小巷內的民宿

from google

使用者頭像1

這麼好的民宿一定要來大推!房間乾淨舒適,早餐由老闆娘親自下廚實在美味,還有推薦要來杯咖啡喔!超級好喝的!下次來墾丁玩,一定還要來住這兒。

from google

使用者頭像1

房間內部就如同網站的照片 令人感到舒適.夢幻 無論是漆在牆上的粉紅 還是小巧可愛的帳篷 都讓我們潛藏的少女心爆發 早餐由瑤瑤親自料理 可愛的餐具配上精緻的餐點 讓人味蕾全開 食指大動 這也是我們當初選擇的原因之一 看到照片就想品嘗看看 女主人瑤瑤待人非常親切 更是個熱情奔放的人 和她聊天是一件愉悅的事 想像一下笑聲蔓延到3F房間 就能知道我們多開懷了 入住這裡可以感受到濃厚的人情味 瑤瑤說他希望讓客人像是來找朋友 而不只是住宿而已 更希望讓下次照訪的我們有回家的感覺 超棒!!

from google

使用者頭像1

每趟旅行喜歡認識朋友,在這裡可以自在生活✌ 我們在28有了可愛且難忘的回憶

from google

使用者頭像1

民宿主人很熱情也給予高度的自由性,真的有「家」的感覺。房間擺設溫暖舒服~會讓人不想出門阿~老闆娘親自煮的早餐~好好吃!!如果不想在墾丁大街上擠來擠去,住在這裡是個好選擇唷!認識恆春市區的風貌,也是趟很棒的旅行。❤️

from google

使用者頭像1

超級超級舒適!就像回自己家一樣 而且連不喜歡粉紅色的我都愛到不行❤❤❤ 隱性少女心完全被開發

from google

使用者頭像1

每到墾丁必住的民宿 乾淨且舒服 最重要的是價格也很可愛 老闆娘瑤瑤非常的熱情又親民 每天的早餐必是我期待之一的事情 瑤瑤的手做貝果真的超好吃還有焦糖奶茶 回到城市最思思念念的味道了

from google

使用者頭像1

Friendly, clean rooms, delicious breakfast

from google

照片留言

還沒有照片留言,前往下載APP,拍張紀念照吧! Android / IOS