民宿介紹

小日子海景渡假別墅位於鵝鑾鼻的砂島區最北端,埔頂區的入口處, 正面對著美麗的砂島海灘與蔚藍的海景,晚上不遠處就可以欣賞鵝鸞鼻燈塔的身影。採整棟出租的海景別墅,有專屬的庭園停車場、客廳、簡易廚房及頂樓觀海平台。房間內部佈置的很溫馨也很雅緻,用色也很活潑而舒適!

加入收藏

房型一覽

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台

小日子海景渡假別墅-房價表

房型 農曆春節 旺季假日(周五~周六)連續假日 旺季平日(周日~周四) 淡季11月~5月
整棟出租4人 - - 4880 3880
整棟出租6人 - 7880 6880 5880
整棟出租10人 13880 10880 9880 8880
房型
整棟出租4人
  • 農曆春節
    -
  • 旺季假日(周五~周六)連續假日
    -
  • 旺季平日(周日~周四)
    4880
  • 淡季11月~5月
    3880
整棟出租6人
  • 農曆春節
    -
  • 旺季假日(周五~周六)連續假日
    7880
  • 旺季平日(周日~周四)
    6880
  • 淡季11月~5月
    5880
整棟出租10人
  • 農曆春節
    13880
  • 旺季假日(周五~周六)連續假日
    10880
  • 旺季平日(周日~周四)
    9880
  • 淡季11月~5月
    8880

只要撥打電話確定有空房,完成訂金匯款手續,即完成訂房囉!

匯款訂房 訂房專線:+886913-129911

關於 小日子海景渡假別墅

民宿主人:

民宿介紹
小日子海景渡假別墅位於鵝鑾鼻的砂島區最北端,埔頂區的入口處, 正面對著美麗的砂島海灘與蔚藍的海景,晚上不遠處就可以欣賞鵝鸞鼻燈塔的身影。小日子整棟出租的海景別墅,有專屬的庭園停車場、客廳、簡易廚房及頂樓觀海平台。房間內部佈置的很溫馨也很雅緻,用色也很活潑而舒適!

訂房時間

9:00am ~ 22:00pm

進退房

4:00 pm~12:00 am

設施服務

早餐

自助式早餐

停車服務

專屬免費車位

信用卡服務

可刷卡, 含國旅卡

網絡

全館無線WI-FI

寵物服務

歡迎寵物

注意事項

*早餐:民宿全年提供DIY早餐(需自行料理)。
*每人(加人加床)$800元(皆附枕頭、棉被、早餐)(加人不加床無提供睡眠用品與早餐)$400。
入住人數不得超出住宿之房型人數,如經發現入住人數超出,本民宿有權拒絕您的入住,住宿金額將全額沒收。謝謝。
*為響應環保,不提供牙刷、牙膏、刮鬍刀、小毛巾等個人衛生用品,如有不便敬請見諒!
*附設:洗衣機
*攜帶寵物入住,請勿上床及在室內大小便,入經發現將沒收押金$2000,做為室內環境清潔消毒費用,謝謝
*押金2000元

【旅人住宿之押金擔保說明】
當您辦理住房(Check in)登記時, 請先預付$2,000.其用途僅係最為當客房內物品損壞做為賠賞費用 。
室內環境太過於髒亂,則必須加收清潔費用$800。 請您不用擔心,待您退房(Check out)後.房務整理完畢,確認房內無物品損壞時,將會將押金於翌日前退還至您的帳戶,謝謝。

【海外其他地區付款方式】
1.支付寶
2.Paypal帳號 : minogue328@gmail.com
※使用Paypal付款,需另支付4.5%手續費,請務必先與我們聯絡確認房型及訂金金額。
※若完成訂金匯款程序,請把匯款明細e-mail&line&oneday0913129911@gmail.com,以利我們作確認。

匯款訂房

請務必詳閱,「 民宿網頁共同訂房需知 」您必須‧完‧全‧同‧意‧民宿住宿規定,再匯款訂房!

您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。)

我們另外提供國外旅客刷卡付款服務:
(限國外旅客使用,使用前請先與民宿確認金額及手續費。)
匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

民宿評價

0位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論

照片留言

還沒有照片留言,前往下載APP,拍張紀念照吧! Android / IOS