民宿介紹

道長果園民宿座落於滿州幽靜的山谷間,四周圍綠意盎然,鳥語花香,置身其中,彷彿就像走進一幅美麗的風景畫裡,民宿本身則是間別墅型的包棟式民宿,裡面空間很大,從房間大片的玻璃窗即能看見窗外的山林景色,很有遠離塵囂的度假感,庭院也附設了烤肉區可供使用,而在民宿的正前方,則是一大片民宿主人自己的火龍果園,他們並提供了摘火龍果活動的體驗,相當特別,有興趣的旅客不妨向民宿洽詢。

加入收藏

房型介紹

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台

道長果園民宿-房價資訊

房型 春節、春吶、連續假日 假日 平日
二人房 - - 3600
六人房 - - 6000
包棟8人 15000 10000 8000
房型
二人房
  • 春節、春吶、連續假日
    -
  • 假日
    -
  • 平日
    3600
六人房
  • 春節、春吶、連續假日
    -
  • 假日
    -
  • 平日
    6000
包棟8人
  • 春節、春吶、連續假日
    15000
  • 假日
    10000
  • 平日
    8000

只要撥打電話確定有空房,完成訂金匯款手續,即完成訂房囉!

匯款訂房 訂房專線:0958-727431

關於民宿道長果園民宿

民宿主人:

道長果園
自然生態.無毒栽種.品質優良.美味可口.自產自銷.電話宅配.認養認購,歡迎到埸採果.體驗農夫生活.享受大自然農村景色.夜間賞花清香美麗.星空銀河似人間仙境.果園民宿優雅清靜舒適.空氣新鮮、鳥語花香、度假親子旅遊的好地方,歡迎大家光臨。

訂房時間

進退房

15:00 pm~11:00 am

設施服務

早餐

無提供早餐

停車服務

保障車位免費

信用卡服務

無提供刷卡

網絡

全館無線WI-FI

寵物服務

不得攜帶寵物

額外設施

有庭院

注意事項

加人:500元
房間提供備品:洗髮精、沐浴乳、飲水機、冰箱。
注意事項:
1.室內禁止吸煙、嚴禁轟趴,嗑藥,吸食毒品,一經發現一律報警處理。
2.為維持住宿品質及安全考量,本場所嚴禁抽菸、酗酒喧嘩、嗑藥、賭博,並禁止攜帶寵物,屋內嚴禁煮食。
3.完成預定手續後,須於五日內繳付半數作為訂金之用(請於匯款完成後回電民宿,以待確認完成訂房手續)。若三日內未完成付款,將自動取消預定紀錄。敬請提早預約,以免向隅。
4.完成預付訂金確認後,若入住日期因故須延期,請於電洽訂房專線:通知取消訂房入住日當天如發生地震、颱風、天災等不可抗拒因素時(以當地縣市政府頒布警報狀況為判定準則),因而辦理取消訂房者,可保留房款6個月。
5.響應節能減碳,歡迎大家自備毛巾、牙刷牙膏…等盥洗用品前來民宿旅行。

匯款訂房

請務必詳閱,「 民宿網頁共同訂房需知 」您必須‧完‧全‧同‧意‧民宿住宿規定,再匯款訂房!

您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。) 匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

房客心得

0位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論

照片留言

還沒有照片留言,前往下載APP,拍張紀念照吧! Android / IOS