民宿介紹

饗饗旅店位於進入恆公路(外環道台26線)南下約50公尺的左邊,對外交通非常方便,房間簡約優美略帶鄉村風,民宿內還有提供電梯使用,方便提大小行李者或年長者上下樓,非常溫馨的服務設施,旅行中就是要輕鬆、自然、自在,因為這是來到墾丁能體驗到的旅行生活。

加入收藏

房型介紹

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台

饗饗旅店-房價資訊

房型 過年&春吶 旺季假日&連續假日 旺季平日 淡季假日 淡季平日
二人套房 3200 3000 2200 2000 1500
四人套房 5000 4000 3200 3000 2300
景觀四人套房 6000 5000 4000 3500 3000
房型
二人套房
  • 過年&春吶
    3200
  • 旺季假日&連續假日
    3000
  • 旺季平日
    2200
  • 淡季假日
    2000
  • 淡季平日
    1500
四人套房
  • 過年&春吶
    5000
  • 旺季假日&連續假日
    4000
  • 旺季平日
    3200
  • 淡季假日
    3000
  • 淡季平日
    2300
景觀四人套房
  • 過年&春吶
    6000
  • 旺季假日&連續假日
    5000
  • 旺季平日
    4000
  • 淡季假日
    3500
  • 淡季平日
    3000

為了提升服務品質,我們有 24小時快速 、 便利 的線上訂房服務哦!

前往線上訂房

關於 饗饗旅店

民宿主人:

饗饗旅店位於恆春外環道上,進入恆公路(外環道台26線)南下約50公尺的左邊,對外交通非常方便,鄰近眾多知名景點如恆春古城、出火、白沙、南灣、墾丁大街、鵝鑾鼻燈塔、四重溪溫泉等,安排行程不必再耗費大量時間!民宿開車往南到南灣約10分鐘,墾丁大街15分鐘,鵝鑾鼻燈塔約20分鐘,往西到後壁湖約10分鐘,貓鼻頭及白沙約15分鐘,到關山約20分鐘,饗饗旅店於2014年7月全新開幕,嶄新設備,優質享受,更設有電梯讓旅客享受最貼心的便利。饗饗旅店提供洗衣機及脫水機方便旅客使用,房間內皆有免費wi-fi,一樓舒適寬敞的客廳,以熱情的心接待每位到訪的旅客,這裡,是每個旅人的家,只想提供最放鬆與溫馨的空間。簡約優美的房型,淡雅舒適微鄉村風格,木質地板營造溫潤平凡氛圍,在這放下行李,也放下煩惱壓力,帶著放空的心準備裝滿快樂回憶吧!

訂房時間

9:00-22:00

進退房

15:00進~11:00退

設施服務

早餐

提供早餐卷

停車服務

共用免費車位

信用卡服務

刷卡可

網絡

全館無線WI-FI

寵物服務

不得攜帶寵物

額外設施

有電梯

提供洗衣機

注意事項

屏東縣合法民宿登記編號:653

*淡季:10/16-6/15,但農曆春節及春吶或政府公告之連續假日除外
*旺季:6/16-10/15及淡季之外的日期
*加人:300元/人
*加床:500元/人

*房間設施:新型液晶電視、舒適獨立筒床墊、冷氣、室內拖鞋、電茶壺、吹風機及冰箱
*免費提供茶包、咖啡包、礦泉水

訂房前請先詳讀及同意後再進行訂房動作:
※室内全面禁止酒、吸菸、嚼檳榔。
※入住時需登记旅客資料,故務必攜帶身份證件或護照,以便辦理入住相關手續。
※扣除匯款訂金後剩餘房價,请於辦理登記入住時一併繳交剩餘住宿費用。
※為維護住宿品質,民宿採人數總量管制,请務必依照約定人數前來,如超過人數進房住宿者,我們有權利拒絕您的入住,並沒收訂金。
※節约能源,外出時請務必關閉房内電燈、電器等電源,並請鎖上房門以策安全。
※為維護其他住客之休憩品質,晚上23:00至早上08:00前,請降低您的音量,以免影響他人之休憩。
※為維護住房品質,若入住者喧鬧不止,屢勸無效者,我們有權要求房客立即退房,怒不退還房間費用。
※民宿内部之物品所有權皆屬民宿所有,不得任意攜出。
※請愛護民宿内一切用品與設備,若有損壞請照市價賠償。
※禁止於民宿空間内施放煙火,或於房間内、陽台升火、煮食食物。
※禁止於民宿空間内使用危險物品及危禁品。
※本民宿無提供烤肉場所,敬請見諒。
※貴重物品請務必隨身攜帶,民宿不負保管責任。

倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎來電洽詢唷!

匯款訂房

請務必詳閱,「 民宿網頁共同訂房需知 」您必須‧完‧全‧同‧意‧民宿住宿規定,再匯款訂房!

您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。) 匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

房客心得

6位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論
使用者頭像1

老闆親切 價錢合理 房間乾淨沒異味 超棒的民宿 下次去恆春一定在去住

from google

使用者頭像1

很棒的旅宿經驗。在恆春還有這麼乾淨的民宿,老闆又親切老實的,實在不多啊!

from google

使用者頭像1

舒服的房間和 超貼心的老闆娘 下次還要再來!

from google

使用者頭像1

老闆娘很親切,房間非常乾淨,整體設計非常有質感,還有幫忙清洗衣物,cp值高

from google

使用者頭像1

舒服,干净,我很喜欢。

from google

使用者頭像1

五層樓的透天民宿,很新,乾淨,溫馨!比大飯店更舒服,當然,沒有泳池,不過來墾丁,夏天就是海邊,冬天逛景點,所以啦!它是個好地方

from google

照片留言

還沒有照片留言,前往下載APP,拍張紀念照吧! Android / IOS