民宿介紹

位於大光一帶的夏邑villa,是夏薇拉系列的最新villa民宿,空間寬敞,擁有一整片戶外草皮、私人泳池及烤肉場地、發呆亭,讓人一踏進民宿就有度假的感覺,獨門獨戶的villa設計,非常適合團體及私人聚會,就算什麼事也不做,和朋友躺在花園上的發呆亭閒聊,也非常享受喔!

加入收藏

房型介紹

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台

夏邑villa-房價資訊

房型 定價/ 連續假日及春吶 大假日(6月~9月之週五、六) 假日(10月~5月之週五、六以及6月~9月之週日至週四) 平日(10月~5月之週日至週四)
包棟14人(2人房×2、4人房×1、6人房×1) 20000 18000 14000 11000
房型
包棟14人(2人房×2、4人房×1、6人房×1)
  • 定價/ 連續假日及春吶
    20000
  • 大假日(6月~9月之週五、六)
    18000
  • 假日(10月~5月之週五、六以及6月~9月之週日至週四)
    14000
  • 平日(10月~5月之週日至週四)
    11000

只要撥打電話確定有空房,完成訂金匯款手續,即完成訂房囉!

匯款訂房 訂房專線:0972-738563

關於 夏邑villa

民宿主人:

位於大光一帶的夏邑villa,
採取包棟式的整體空間,庭院寬敞,南洋風味十足。

擁有一整片戶外草皮、私人戲水池及烤肉場地,讓人一踏進夏邑就有度假的氛圍,
獨門獨戶的villa設計,給予私人聚會的隱蔽性,
令人彷彿身在南洋異國,一整天不出門也是種享受。

訂房時間

08:00am~11:00pm

進退房

15:00pm~11:00am

設施服務

早餐

提供早餐卷

停車服務

專屬免費車位

信用卡服務

無提供刷卡

網絡

全館無線WI-FI

寵物服務

不得攜帶寵物

額外設施

有庭院

有戲水池

提供烤肉區

提供baby澡盆

注意事項

◎ 訂房守則:(為維護您的消費權益,匯款前請務必詳閱並告知同行友人以下須知。)
1、我們會嚴格執行毒品管制,經發現或傳出K味;絕對即刻報警處理。
2、為了避免影響鄰居安寧,嚴禁煙火鞭炮、請勿攜帶重低音喇叭及DJ設備。
3、Check-in為下午15:00後,Check-out中午11:00前。
  (延遲退房需加收費用,詳情請洽服務人員­)
4、請依照規定內人數入住,超過人數將不予入住(為了維護住宿品質,恕不接待訪客)。
5、如需加床,請洽服務人員(最晚入住前一天告知)。
6、因不是專業寵物民宿,恕不接待任何寵物。
7、住宿提供麥當勞早餐券(僅配合麥當勞墾丁店,需自取)。
8、提供嬰兒澡盆,若有需要請於入住前告知。

◎ 獨立使用設施(獨立出入口):
1、房內空間:液晶電視、獨立冷氣、電扇、吹風機、110V插座及衛浴設備。
2、供應備品:盥洗及沐浴用品、刮鬍刀、一次性衛生用品。(因衛生問題,故不提供室內拖)
3、戶外空間:3*5米戲水池(深度約85公分)、烤肉區、峇里風發呆亭、寬闊草地庭園、客廳、簡易廚房、吧檯、免費停車場、免費WI-FI及第四台。
整園區大約150坪。

◎ 房價定義:
1、平 日:10月~5月之週日至週四。
2、假 日:10月~5月之週六以及6月~9月之週日至週四。
3、大假日:6月~9月之週六。
4、特殊假日:連續假日、春節、及春吶(以定價出售)。
平假日定義如有變動,以民宿現場公布為主。

◎ 退訂須知:
1、離住房日 0 天至 3 天之間,退還已付訂金比例之 0 %。
2、離住房日 3 天至 7 天之間,退還已付訂金比例之 30 %。
3、離住房日 7 天至 10 天之間,退還已付訂金比例之 50 %。
4、離住房日 10 天至 15 天之間,退還已付訂金比例之 70 %。
5、如於預訂住宿當日,遇颱風、地震等不可抗拒因素時,以夏薇拉所在地縣市政府頒布狀況為判定準則,可退還全額訂金或保留訂金一次,以半年為期限。

房客心得

0位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論

照片留言

還沒有照片留言,前往下載APP,拍張紀念照吧! Android / IOS