民宿介紹

光影28鄰近後壁湖,是間包棟式的庭園民宿,前後院都種了綠色的草皮,可以悠閒地坐在院子裡乘涼休憩,後院還有一座戲水池可以玩水,室內一共提供二間房間,佈置簡約但溫馨,天花板並保留了原本老屋的木頭,現在已相當罕見,頗有懷舊的氣氛,客廳內則設置了簡易餐吧與寬敞的木頭大桌,讓包棟的旅客可以在這裡放鬆自在地交流,客廳也刻意不擺電視而是書牆,就是希望難得出來同遊的旅人們可以把握相聚的時光,多與彼此聊天,民宿主人細心地營造出這個溫暖舒適的空間,除了想讓來度假的人都能在這個小天地裡好好地放鬆休息,也希望能讓旅人透過旅行增進人與人之間的溫度。

加入收藏

房型介紹

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台

光影28庭園包棟民宿-房價資訊

房型 春節 連續假日、旺季假日 旺季週日~週五 淡季假日 淡季週日~週五
包棟8人 11800 9800 8800 7800 6800
房型
包棟8人
  • 春節
    11800
  • 連續假日、旺季假日
    9800
  • 旺季週日~週五
    8800
  • 淡季假日
    7800
  • 淡季週日~週五
    6800

我們有便利查詢空房的服務哦!或立即撥電話訂房。

前往空房表 訂房專線:0912-685472

關於民宿光影28庭園包棟民宿

民宿主人:

『光影28』本是後壁湖地區常見老建築,原意是家人南下工作的落腳居所,因為愛上這裡的寧靜夜晚、忽晴忽雨夏日的白雲藍天和假日街道小小的繁華,喜歡熱絡的人情卻有緩慢生活步調。於是......
我們把矮牆加高竹籬笆增加隱私,老屋修整時保留歲月風華,再增添彩繪繽紛、清涼的戲水池、家具一件件搬入......有小廚房吧檯、吃飯聊天相宜的客餐廳,午後光影搖曳的後院、老樹蔭下、前廊木地板可以放空、發呆......,老屋成了我們清新溫暖的新家。
就這樣我們也希望將這分靜好與您分享。

訂房時間

am8:00~pm10:00

進退房

15:00~11:00

設施服務

早餐

早餐參閱備註

停車服務

共用免費車位

信用卡服務

無提供刷卡

網絡

全館無線WI-FI

寵物服務

不得攜帶寵物

額外設施

有庭院

有戲水池

注意事項

訂房及住房須知:

1.訂房3天內訂金30%請匯款或轉帳至指定帳戶,並請來電或簡訊告知帳號後 5 碼。
2.訂房3天內訂金30%未匯款或轉帳至指定帳戶,恕不保留訂房資格。
3.進房時間為15:00以後,正確入住時間,請您事先來電告知。
4.依民宿管理辦法第二十五條規定,入住時請記得出示您的證件以便辦理登記。
5.如須加人或加床請訂房時告知。
6.民宿包棟為8人(二間四人房),加床限每一間房間限加1人,加1人旺季800元,淡季500元。
7.民宿園區附近夜間較為寧靜,為尊重居住品質,晚上10:00後請降低音量。
8.無菸環境,清涼有勁,民宿內全面禁菸喔 ! 為維護居住品質,開轟趴,嚼檳榔,攜帶寵物,施放煙火.炮竹等易燃物, 民宿皆不接受,一經發現,我方有權要求退房,並且不退費。
9.享受戲水池時,請著泳衣(褲),兒童須有大人陪同方能使用。
10.早餐提供食材.讓客人享受.慵懶不受時間約束的DIY早餐。

{支持綠色生活}
* 續住不整理房間,但如須備品服務可事先通知我們。

【延期與退費說明】
※訂房匯款後若因故欲更改日期,請於7日前通知,可保留房間三個月,否則訂房匯款金額沒收。
※離入住日期14天前退訂歸還100%,7天前退訂歸還50%,1天前退訂歸還30%, 當日取消則不退還訂金。
※如遇颱風、地震等天災,交通因中斷,經屏東縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,可擇期入住或全額退費。

匯款訂房

請務必詳閱,「 民宿網頁共同訂房需知 」您必須‧完‧全‧同‧意‧民宿住宿規定,再匯款訂房!

您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。) 匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

房客心得

3位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論
使用者頭像1

光影28民宿,個人住了兩次,1次是好友聚會旅遊,1次與家人一起來,都玩的相當盡興,它的環境靜謐溫馨又不失隱私性,真的粉適合全家及三五好友包棟住宿,個人大推。

from google

使用者頭像1

from google

使用者頭像1

from google

照片留言

還沒有照片留言,前往下載APP,拍張紀念照吧! Android / IOS