民宿介紹

森 ‧五七行館有寧靜的環境,有大片草皮的綠地,有風格獨特的外觀,有美味的豐富現做早餐,是森 ‧五七行館的特色。 森 ‧五七行館位於後壁湖地區,有二間包棟型式的房間,分別現代風與日式風,二棟各有獨立戶外庭園、B&W環繞音響、50吋液晶電視、雀巢膠囊咖啡機,低調又帶點奢華享受就是現代人最懂得的住宿品質,懂得享受這麼幽靜的您,是森 ‧五七的功勞呢..還是您獻給森 ‧五七一種什麼叫做享受自我的概念。 房間風格設計透過設計師的經驗美學,畫出了一張有海景有動線的深度空間藍圖,渡假不就是該這麼大肆放鬆嗎?? 享受好的住宿品質由眼透視每個角落,由鼻嗅出周圍清新空氣,由肢體感受每個傢俱設備,這就是不一樣的親身體驗。

房型介紹

八人別墅(含客廳+餐廳廚房+面海四人房+面山四人房)

面海 陽台

森 ‧五七行館-房價資訊

房型 假日 平日
森5-時尚館4人包棟 16000 12000
森7-和風館4人包棟 16000 12000
房型
森5-時尚館4人包棟
  • 假日
    16000
  • 平日
    12000
森7-和風館4人包棟
  • 假日
    16000
  • 平日
    12000

只要撥打電話確定有空房,完成訂金匯款手續,即完成訂房囉!

匯款訂房 訂房專線:0961-333857

關於民宿森 ‧五七行館

民宿主人:

人在一生旅程中,擁有三個家
第一個家,來自原來的歸屬;
第二個家,來自後來的歸處;
第三個家,來自無期而遇的歸宿,
它就像是走在炙熱沙漠中,
意外現身的一片森林,
給予驚喜和轉折;又像是在下一個轉角處,突如其來遇見的幸福,這個家...不是別人,它是『森.五七行館』。

訂房時間

AM 9:00 - PM 9:00

進退房

15:00pm~11:00am

設施服務

早餐

民宿現做早餐

停車服務

專屬免費車位

信用卡服務

無提供刷卡

網絡

全館無線WI-FI

寵物服務

不得攜帶寵物

額外設施

有庭院

其他語言服務

English

注意事項

屏東縣合法民宿登記編號:456

※加人加床:NT1000
※森5-時尚館房型最多可加2人。
※森7-和風館房型最多可加4人

【森5-房型介紹設備】
客廳:景觀花園、B&W環繞音響、50吋液晶電視、雀巢膠囊咖啡機、電熱水壺、 冰箱、無線WiFi、化妝室。
房間:
(一樓) 一間雙人房間、獨立草地庭院、休憩戶外陽台、獨立冷氣、無線WiFi、 淋浴、免治馬桶、插座110V。
(二樓) 一間雙人房間、客廳、觀景陽台、獨立冷氣、BOSE環繞音響、無線 WiFi、浴缸、淋浴、免治馬桶、插座110V。
【客房備品】
Bath&Body Work 系列沐浴乳、洗髮精、潤髮乳、身體乳、洗手液、牙刷組、刮鬍刀、棉花棒、牙線棒、毛巾、浴巾、吹風機、室內拖鞋。

【森7-房型介紹設備】
客廳:景觀花園、B&W環繞音響、50吋液晶電視、雀巢膠囊咖啡機、電熱水壺、 冰箱、無線WiFi、化妝室。
房間:
(一樓) 一間和式房間、獨立草地庭院、休憩戶外陽台、獨立冷氣、無線WiFi、 淋浴、免治馬桶、插座110V。
(二樓) 一間和式房間、客廳、觀景陽台、獨立冷氣、BOSE環繞音響、無線WiFi、 浴缸、淋浴、免治馬桶、插座110V。
【客房備品】
Bath&Body Work 系列沐浴乳、洗髮精、潤髮乳、身體乳、洗手液、牙刷組、刮鬍刀、棉花棒、牙線棒、毛巾、浴巾、吹風機、室內拖鞋。

【進退房時間】
※進房時間:下午15:00以後,如需提早或延遲進房請務必來電詢問。
※退房時間:上午11:00以前。
 
【訂房程序】
(1)請事先來電詢問及預約。
(2)經電話訂房確認OK後,請依照訂房簡訊內之金額、帳號與日期匯訂金,若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消預約,並且不另行通知。
(3)匯款後請務必來電或簡訊告知您的帳號後五碼以供核對。
(4)我們於收到訂金後,會回傳確認訂房簡訊給您並同時為您保留房間,餘款到付。
(5)訂房時間早上9:00至晚上9:00,請於訂房時間來電。

【注意事項】
※為維護當日房客住宿的品質與權益,謝絕一切訪客!
※請依照訂房時約訂人數入住,事後發現人數增加者,每人收取住宿費NT1000。
※室內全面禁止烈酒、嚼檳榔。吸煙請至屋外空曠處,抽完菸請確實熄滅菸蒂並置於垃圾桶內。
※民宿範圍內請勿大聲嬉戲或施放煙火爆竹仙女棒的行為,違反者將報請警方處理。

匯款訂房

請務必詳閱,「 民宿網頁共同訂房需知 」您必須‧完‧全‧同‧意‧民宿住宿規定,再匯款訂房!

您也可以利用這幾個常用的網路ATM匯款: [郵局ATM]、 [彰銀ATM]、 [一銀ATM]
  (以上三個銀行網路ATM只是方便網友直接連結,並不代表民宿有提供該銀行匯款帳號喔。) 匯入任何款項後,請記得與業者連絡喔!

房客心得

2位遊客的心得

您喜歡這裡嗎?

撰寫評論
使用者頭像1

Amazing accomodation with impeccable hardware, welcoming atmosphere, outstanding servicing, and perfectly cleaned units at a great location of short driving distance from major attractions in Pintung. In building this establishment, the owner spared no expenses in construction material, interior design, as well as choices of furnitures. During my stay I particularly enjoyed the services provided by the 2 accommodating staff members, who took care of the site, assisted guests whenever possible, and made delicious breakfast and snacks sourcing material from local groceries. Overall, I thoroughly enjoyed my stay and would most definitely book again when I am within the region, and further highly recommend families or slightly larger groups to stay here.

from google

使用者頭像1

from google

照片留言

還沒有照片留言,前往下載APP,拍張紀念照吧! Android / IOS